Birk(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gemütliches Zimmer und tolle Betten, jedoch Magenprobleme durch das Essen.
Das Essen ist zwar abwechslungsreich und lecker, aber hat bei uns allen zu starker Magen-Darm mit Arztbesuch geführt
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien Urlaub
Sehr gutes in die Tage gekommendes Hotel Sehr freundliches höffliches Personal Empfehlen wir gerne weiter Ideal für Kinder
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
5 Sterne absolut empfehlenswert!!!
5 Sterne – Absolut empfehlenswert! Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel und sind rundum zufrieden! Alles war makellos sauber, das Essen war sehr reichhaltig, vielfältig und lecker. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das mit viel Herzblut und guter Laune für Unterhaltung gesorgt hat – einfach klasse! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Sehr grosse Anlage, man hat viele Moeglichkeiten. Perfekt fuer Kinder. Eine grosse Auswahl an Essen, nettes Personal.
Wald.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub Egipten
Kein Fahrstuhl oder Defekt, Türen zum Aussenflur nicht abschliesbbar, Personal nicht begeistert, oder Lahm. Zimmer über den Animationsstand bis 22 Uhr 30 min.kein Schlaf möglich. Am Pool schwache Bedienung, in den Poolsbar genau das gleiche
Nikolina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
perfekter Urlaub
Ersten Eindruck vom Hotel?Wooooowwww.Es hat definitiv meine Erwartungen erfüllt.Ein großes, gepflegtes und wunderschön eingerichtetes Resort.Ich hatte den Eindruck, in einen Palast gekommen zu sein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeit nach oben. Lage etwas abgelegen und nicht direkt am Strand. Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern, da es sehr viel für deren Freizeitgestaltung bietet. Der Strand am Schwesternhotel ist sehr zerklüftet und ans "offene Meer" kommt man nur über einen Steg. Trotzdem gibt es für kleinere Kinder viel Meerestiere zu entdecken (vor allem bei Ebbe) und Sand zum buddeln und bauen. Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Die Kellner im Hauptrestaurant sind…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühlurlaub mit kleineren Mängeln bei Sauberkeit und Service
Rundum ein relativ schöner Urlaub mit abstrichen.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung top
Sehr schönes Hotel Zimmer top Essen top für jeden was dabei Mitarbeiter sehr freundlich. Einzige was gestört hat war mittags die Musik war leider null unser Geschmack man hätte sich gewünscht das bisschen pappige Musik gespielt wird.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Familienfreundliches Hotel in Strandnähe mit tollem Programm für Kinder
Das Hotel ist gepflegt, liegt nah an der Strand, super für Urlaub mit Kindern, Kinder-Disko ist der beste
Gegenleistung erhalten