Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mädelsurlaub 25
Anlage ist sehr gepflegt. Die Auswahl der Speisen ist Vielfältig. Der SPA ist wirklich und zum empfehlen. Zimmer sind gross. Bei nicht gefallen kann gewechselt werden.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Familien und Kindern, Toll zum
Eine sehr uneinladende Eingangshalle, wo man von sehr großen leeren Bilderrahmen begrüßt wurde. Leere Bilderrahmen setzten sich auch in den Zimmer fort. Die Grünanlage, Wege und zB das Badezimmer scheinen ebenfalls etwas in die Jahre gekommen. Dafür war das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, der Pool angenehm warm und das Hausriff echt toll. Wir werden wieder kommen.
Doemas(56-60)Deutschland
Top
Weitlaeufige Anage in der Makadi Bucht. Sehr abgelegen vom Schuss, aber dennoch zum Zentrum nur wenige Minuten mit dem Taxi. Wer einen entspannten Urlaub mit Actionmoeglichkeiten sucht und ein gutes Essen verzugt ist hier genau richtig.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein schoener Urlaub
Wir sind als Familie bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist bereits in die Jahre gekommen, dennoch fuehlen wir uns sehr sehr wohl. Das Essen schmeckt uns sehr gut und der Service ist stets bemueht.
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel
Hotel war schön und bis auf den Strand, gab es nichts zu meckern.
Thomas, Sabine(56-60)Deutschland
Wie immer ein wunderbarer Urlaub
Es ist wie ein 2. zu Hause geworden und das auch dank dem gesamten Personal. Wir fuehlen uns sehr sehr wohl und wuerden immer wieder kommen, danke fuer den schoenen Urlaub.
Thea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kein hotel mit 5 Sternen.
Für uns keine 5 Sterne. Sind aus Ägypten anderen Service gewohnt. Am Pool musste man Getränke selber holen. Waren wir von anderen hotels nicht gewohnt. Für das was wir wollten bzw wir gebucht haben war das hotel leider nicht geeignet. War zum Teil auch unser Fehler....
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 2. Mal und immer wieder gerne
Ein Traum für Familien, aber auch allein Reisende und Paare. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Mehrheitlich guter Service.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gelungener Familienurlaub würden wieder komme
Sehr nette und freundliche Personen und super Personal. Beim essen ist für jeden was dabei!! Wir hatten keinerlei gesundheitliche Beschwerden.
Thomas(56-60)Deutschland
Schoen wie immer
Sehr schoene und saubere Anlage. Freundliche Mitarbeiter und immer wieder ein tolles Buffet beim Essen. Wir waren zum wiederholten Mal hier und kommen gerne wieder.