Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr zum Empfehlen
Das Hotel ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr gut und hilfsbereit. Das Essen is ausrreichend und lecker. Der Zimmerservice ist sehr gut und freundlich. Bei der Anreise war es ein herzlicher Empfang.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Lautes Hotel mit freundlichem Personal
Laut in der Nebensaison, wenn lokale Gäste im Hotel und keine Entspannung an Pool oder Strand möglich. Drittanbieter lästig, die einem immer wieder versuchen etwas zu verkaufen. Bisher noch nie so schlimm erlebt.
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Herbstferien :)
Die Anlage ist super groß und weitläufig. Das Hotel ist ordentlich gepflegt. Die Zimmer sind sauber, aber entsprechen nicht dem deutschen Standard.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns sehr wohlfühlt
Es war alles toll, auch wenn die Zimmer nicht neu sind. Essen super lecker, alle Angestellten freundlich und hilfsbereit besonders die Gästebetreuung Corinna, sie hat uns alle Wünsche erfüllt!!!!
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub als Single mit Kind
Ein toller Anlaufpunkt für einen Urlaub mit Kindern. Wir wären 5 Tage dort und hatten nicht einen Tag Langeweile. Die Mischung aus rutschen, Pools und dem Freizeitpark macht jeden Tag zu einem Erlebnis. Einzig negativer Punkt war die Temperatur der Pools die deutlich unter der des Meeres lag.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sauber und solides Essen
War verhältnismäßig für Ägypten sehr sauber und gutes Essen. Animation hatte auch reichlich Programm im Angebot. Lediglich die Musikanlagen waren sehr laut eingestellt.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer und immer wieder
Wir sind bereits zum Wiederholten Male hier und sind sehr begeistert. Der Service is sehr freundlich. Das Esssen ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel verdient nur Lob, auch wenn es an der ein oder anderen Stelle nicht perfekt is.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub mit Enkel
Sehr schöne großeAnlage.Für Familien mit Kindern super viele Veranstaltungen.Sehr sauber und modern Tolles Essen.Saubere große Pools Viele tolle RestauransFlug
Alex K. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Sehr sauberes Hotel, egal ob Zimmer oder öffentliche Bereiche. Sehr großes ansprechendes Buffet, zu jeder Tageszeit. Spezialitäten Restaurants, waren ausgezeichnet. Poolberreich und Strand, nebst dortigen Restaurantssehr schön und sauber. Sehr zuvorkommend sympathisches Personal, in der gesamten Anlage. Shuttelservice perfekt.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Nächtliche laute Bauarbeiten störten unseren Schlaf, angegebene Zeiten für Bauarbeiten wurden nicht eingehalten. Zimmer lagen direkt gegenüber der Baustelle. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein.