Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller familienurlaub
Wunderschönes Hotel für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und total Kinderlieb. Geräumige Zimmer und gutes Essen.
Ewelina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schoener Urlaub, wir kommen wieder
Sehr gute Animation, ein schoener Strand. Auch die Zimmer sind super. Wir sind mit alles sehr zufrieden. Das Personal ist es sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausreichend und sehr lecker.
Sandra(51-55)Deutschland
Mein schoenstes Weihnachten 2024
Das Hotel hat unsere Erwartungen uebertroffen. Wir sind begeistert vom Ambiente und der ganzen Atmosphaere. Das Essen ist fuer jeden Geschmack ausreichend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ajmal(51-55)Deutschland
Urlaub über Silvester
Tolles Hotel, Service und Personal super. Die Zimmer etwas renovierungsbedürftig aber sauber und ordentlich, Zimmerservice super freundlich und gut, Silvesterabend/gala für mehr als 1.000 Gäste war der Hammer.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gigantisch schoener Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gigantisch gutes Essen. Die Reiseleitung perfekt.Schnorchelriff ist sehr schoen und ueber einen kurzen Steg erreichbar. Zimmerservice gut und nett.
Doemas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit Top Gastronomie
Wieder mal ein wunderschoener Urlaub. Koennen uns nicht beschweren. Es wird beim Essen sehr viel Wert auf die Prasaentation gelegt und es gibt mehr als nur reichlih Auswahl. Der Service ist bis auf ein paar Ausnahmen super. Wir koennen das Hotel auf jedefall weiter empfehlen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Das ganze Personal ist super freundlich und auf das Wohlergehen der Gäste bedacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vermissen das Hotel und die Menschen dort schon jetzt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel gut Strand schlecht
Im ganzen gut Sauberkeit und essen waren ok aber leider der Strand war nicht wie auf den Bildern erwartet Es war sehr enttäuschend der Strand, schwimmen nur am Steg möglich wo sich viele zum schnorcheln aufhalten
Iris (36-40)Deutschland
Entspannte 5 Tage
Wir hatten eine super tolle Zeit hier im Hotel. Das Hotel ist sauber, das Essen war toll und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Massagen sind außergewöhnlich gut und sehr zu empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Grosse und saubere Hotelanlage. Eine grosse Auswahl an Speisen und Getraenken. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Ein neues Restaurant am Aqua Park kann je nach Buchung mit genutzt werden. Der Rutschenpark bietet fuer Klein und Gross eine enge Spass und Abwechslung. Wir kommen gerne wieder.