Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das 4. Mal in Folge und das 5. Mal in Planung :)
Wir lieben dieses Hotel, wir sind zum 4. Mal dort gewesen und sind jedes Mal wieder überrascht wie lieb alle sind und wie viel Mühe sich jeder einzelne gibt um den Urlaub einzigartig zu machen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen
Essen jeden Tag das gleiche .
Hotelzimmer alle veraltet und verdreckt man hatte immer die Fugen unter den Füßen Haare von den die davor drin waren .
Wir hatten alle Durchfall und mein Kind hat ein Ausschlag bekommen. Die Apotheke ist überteuert . Hotel nicht zu empfehlen .
Empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen
Das Hotel ist sehr angenehm perfekt für Kinder, sehr sehr höfliche Bedienung, sehr zuvorkommende Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Essen absolut weiterempfehlen
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Animation und gutes Essen, aber die Zimmer sind alt.
Sehr schöne Anlage, Service sehr gut! Animation ist wunderbar! Poolanlage und rutschen sind zu empfehlen, Essen ist auch gut und abwechslungsreich! Zimmer müssen renoviert werden!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Allinklusiv nicht wirklich, Attraktion extra Cash
So im Ansicht ganz okay, was am meisten und das täglich genervt hat, sind die Verkäufer am Pool, drängen Ihre Angebote an z.B. Transfer, Schiffausflüge, Beauty usw. sagt man denen keine interesse setzen die sich ungefragt auf die Liegen und versuchen einen zu überreden deren Angebote zu kaufen, was echt lässig und unangenehm war.