Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben gleich bei Anreise einen sehr guten Service bekommen und dieser zog sich bis zum Ende durch. Das WLAN leider ist nicht gaanz so gut. Nur in der Loby und klappt leider auch nicht immer.
Dies Hotel ist leider sehr Renovierungsbedürftig und verdient unserer Meinung keine 4 Sterne mehr.
Unser Zimmer war in einem schlechten Zustand, TV Unterschrank komplett defekt und nicht nutzbar.
Im Badezimmer Fliesen defekt, Fugen verdreckt und Klobürste sehr verdreckt.
Das Fitnesscenter ist leider wegen schlechten Zustand geschlossen, genau wie die Minigolfbahn.
Am Pool sind einige Fliesen gebrochen, Liegen oftmals defekt sowie die Sonnenschirme.
Die Auflagen sind defekt oder sehr verdreckt, genau wie die Tische…
Da wir Entspannung gesucht haben, ist dies ein perfekter Ort. Jeder findet für seine Interessen den richtigen Platz; ob Animation oder völlige Ruhe es ist immer etwas möglich
Das Hotel war überragend und hat meine Vorstellungen übertroffen. Super gepflegte Anlage, sehr sauber und modern. Man hatte immer einen Ansprechpartner
Sehr schöner Empfangsbereich, geräumige Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist weitläufig. Dazu zählt noch ein Schwesternhotel mit Rutschenpark. Diesen kann man kostenfrei nutzen. Das Hotel war schätzungsweise nur zu ca. 60% belegt. Ägypten und speziell auch das Hotel brauchen dringend die Touristen. Der Service wird aufrecht gehalten, die Anlage selbst braucht aber Erhaltungsmaßnahmen in naher Zukunft.
Ein Resort für Menschen, die
- Tauchen/Schnorcheln (oder es lernen),
- einen Top-Service haben,
- die Ausflüge machen,
- mit den Kindern im Fun-City Resort Spaß haben,
oder
- einfach einmal völlig relaxen möchten!
Wir waren zum Glück nur eine Woche in diesem Hotel. Das essen war leider sehr schlecht. Keine Auswahl an Obst. Geschirr war knapp, Löffel meistens vergriffen. Ach die Bestuhlung reichte meist nicht aus, obwohl das Hotel nicht einmal zu 50 % ausgebucht war. Ins Meer konnte man nur über einen verrosteten Steg gelangen an denen auch schon einige Stufen fehlten. Die angepriesene Golfanlage konnte man leider nur in Augenschein nehmen, darauf wuchsen schon einige Blumen.
Die Gartenanlage war sehr schön. Aber ansonsten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel wie Zuhause, Top Lage, Leistung, Service
Super Hotel , Freundliche Personal , Super Manegement der jeder ansprechen darf und kann. Wir Waren sehr zufrieden alles Stimmte, Fuer Aegyptischen verhaeltnisse Sehr gut weill sie sich um jeden Gast kuemmern. Top Anlage fuer jeden etwas zugang zu denn Aqua Park fuer Kinder super. Immer wieder gerne
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Traumurlaub dort
Alles in einem war es ein richtiger Traumurlaub für uns. Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit und das Essen und Trinken waren mehr als genug und für jedwn was leckeres dabei. können es definitiv weiterempfehlen! 5 Sterne voll verdient!!!!!!
Einfach SPITZE ich habe mich sehr wohl gefühlt und es zu keiner Zeit bereut dieses Hotel gebucht zu haben.
Die Anlage ist schon etwas älter aber sehr gepflegt und das Management ist sehr an den Meinungen der Urlauber interessiert was für mich noch ein Pluspunkt mehr ist. Das Animationsteam ist der Wahnsinn ich vermisse Sie jetzt schon :-)