Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Loana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir wollen unbedingt wieder kommen
Das Hotel war wunderschön, sauber und super stylisch. Einzige Mankos: Der Pool ist leider sehr abgenutzt (der Boden löst sich) und es gibt aktuell eine große Baustelle neben der Anlage über welche TUI uns leider nicht informierte.
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war großartig und äußerst empfehlenswert.
Fantastischer Aufenthalt! Kann ich jedem nur empfehlen, super Personal, sehr freundlich und aufmerksam!
Sara(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schlechtes Erlebnis trotz hoher Erwartungen
⭐️ Enttäuschend – kein 5-Sterne-Niveau Leider entspricht das Serry Beach Resort nicht dem beworbenen 5-Sterne-Standard. Zimmer nur oberflächlich sauber, schlechte Reinigung während des Aufenthalts, stark verschmutzter Pool, unfreundliches Servicepersonal (außer Köche). Verdorben riechendes Essen führte bei meinem Mann zu starker Erkrankung. Schwimmflügel unseres Kindes wurden gestohlen, Personal griff nicht ein. Zusätzlich unprofessionelles Verhalten eines Mitarbeiters in der Lobby. Für den hohen Preis absolut…
Mascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel zum Entspannen
Gutes, gepflegtes und freundliches Hotel. Gutes Essen, Personal und auch kinderfreundlich. Toller beheizter Pool, zwei Betten und TV mit vereinzelten deutschen TV Sendern.
DanielÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub mit Gutem Essen und TOP Personal
Wir waren von 02.03.25 - 09.03.2025 Vorort. Wir würden das Hotel natürlich mit gutem Gewissen Weiterempfehlen. Alles in allem ein sehr erholsame Woche im Serry Beach das Essen lecker und das Personal TOP . mit den 3 Damen und Herren kann nichts schief gehen. der Strand Sauber und Top gepflegt sowie die gesamte Anlage
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel - nichts anderes mehr in Hurghada
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es sieht nicht nur überall wunderschön aus, die Qualität stimmt hier auch! Vom Essen, welches vor den Augen der Gäste frisch gekocht wird bis hin zum Strand, welcher mit den Palmen entspannend und einladend wirkt waren wir rundum zufrieden. Wir werden wiederkommen! In Hurghada gibt es fast nichts vergleichbares. Kleiner Punkt den man verbessern könnte: in den Aufzügen wäre es toll, wenn man sehen könnte auf welcher Etage sich was befindet.
Xiao Yang(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschung pur
Total over hyped
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub! :)
Größtenteils sehr freundliches und bemühtes Personal. An einigen Stellen ist der Service jedoch katastrophal.
BRUECKNER(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Magen Probleme und Bauarbeiten - nie wieder Serry
Wir waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt im Serry Beach Resort. Und wir wollten es lieben, weil das Design des Hotels erstaunlich ist und das ganze Konzept, orientalische und europäische Speisen, alles modern und schick. Aber während unseres 7-tägigen Aufenthaltes begannen sich die negativen Dinge zu summieren. Das Zimmer ist modern und geräumig, aber die Bodenfliesen im Bad waren mit Öl oder ähnlichem verschmutzt, so dass es unangenehm aussah. Ansonsten schien das Zimmer sauber und das…
Chenoa
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rund um sehr gelungener Urlaub!
Das Hotel ist wirklich ein absoluter Traum. Egal ob man entspannen oder was unternehmen möchte, durch die Vielseitigkeit der Angebote ist hier alles möglich. Der Service, die Zimmer, die Anlage und auch die Qualität und Auswahl des Essens sowie der Getränke ist sehr gut und für jeden was dabei. Besonders die Mitarbeiter hier sind alle super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.