Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein wirklich schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und super Service und Essen. Sehr nettes Personal und und immer alles zuverlässig aufgefüllt und schnell bedient
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
schönes weitläufiges Hotel
Schönes Hotel, freundliches und Aufmerksames Personal, Animation ist im Hintergrund vorhanden nicht aufdringlich
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes und modernes Hotel. Alles frisch gemacht beim Essen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Vom Anfang bis zum Ende haben wir uns gut aufgehoben gefühlt
10.05. - 08.07.262 ERW
Eni(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Einladendes Hotel mit aufmerksamen Service
Wir waren 6 Tage in diesem Hotel und wir hatten jeden einzelnen Tag das Gefühl willkommen zu sein. Das Personal hat immer Hilfe angeboten. Am Strand und im Restaurant kam das Personal häufig vorbei und hat nach Getränken gefragt. Man wurde rundum gut versorgt. Außerdem ist das Hotel sehr sauber und hygienisch.
Lilian(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Erholungsaufenthalt
Ein wunderschön gestaltetes Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr gutem Essen und komfortablen Zimmern. Wir waren 1 Woche als Kleinfamilie für Erholungsferien dort und haben den Aufenthalt voll und ganz genossen - das Wetter (Mitte Oktober) war perfekt und die Annehmlichkeiten im Hotel machten uns rundum zufrieden. Da wir nur im Hotel geblieben sind, kann ich keine Angaben zur Umgebung machen, das Hotel befindet sich aber nicht weit vom Flughafen (Transfer 10 Minuten), wobei zu sagen ist, dass wir kein einziges…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stilvolles Ambiente, mit gutem Service und Küche
Das Ambiente ist einfach toll. Der offene moderne Essbereich, als auch die Restaurants, einfach toll. Alles immer sehr sauber!
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Volle Punktzahl 10 von 10
Freundliches Personal und sehr sauberes Hotel. Gutes Leistungsangebot. Leider ist die integrierte Ladenpassage noch im Bau.
M(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschendes Erlebnis in einem überteuerten Hotel
Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Dieses Hotel ist das viele Geld wofür wir hart arbeiten nicht wert. Der Pool ist zu klein - es gibt nur einen. Der Getränle Service ist sehr schlecht und es wird mit dreckigen Gläsern serviert. Das Hotel dient nur einer guten Ästhetik. Die Bewertungen werden erzwungen, glaubt diesen nicht.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Überragendes Hotel: es bleiben keine Wünsche offen, tolle Zimmer direkt am Strand, beste Lage, tolles Essen
Milena (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Komfortables Hotel mit überragendem Essen und Service
Ein wunderschön modernes Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. Es ist top gepflegte und super sauber.