HusseinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes Luxus Hotel direkt am Strand
Das Hotel und die Anlage sind sehr groß und Hell. Alles ist geräumig und stilvoll. Alles super sauber und modern. Es gibt eine sehr große Rooftop Bar/Restaurant mit Unterhaltung. Wir waren im November da, abends ist es schon etwas kühl da oben. Viele unterschiedliche Restaurants und Chill Möglichkeiten. Für jedes Alter ist was dabei.
Star(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unfreundlicher Service, eingeschränktes All-Inclu
Unfreundlicher Service, eingeschränktes All-Inclusive-Konzept und chaotische Organisation – enttäuschender Aufenthalt im Serry Beach Resort Ich hatte dieses Hotel als All-Inclusive-Urlaub gebucht, um eine entspannte Zeit am Strand zu verbringen und verschiedene Wasseraktivitäten auszuprobieren. Leider entsprach meine Erfahrung nicht den positiven Bewertungen, die vermutlich oft durch nachträgliche Verbesserungsversuche des Guest-Relations-Teams beeinflusst wurden. Beispielsweise versucht man, durch eine…
Pren(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2025
Serry Beach wir freuen uns auch dieses Jahr auf dich 🥳🥳🥳
Das Hotel war sauber, das Personal äusserst aufmerksame. Sehr schönes Hotel und das Essen war auch sehr gut und grosse Auswahl.
11.05. - 09.07.262 ERW
Kassra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist wunderschön eingerichtet und vor allem extrem sauber – man fühlt sich von Anfang an richtig wohl. Und falls doch mal etwas nicht ganz so ist, wie man es sich vorgestellt hat, wird sofort reagiert und eine Lösung gefunden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und engagiert, man merkt einfach, dass ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Auch das Essen war ein echtes Highlight: sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Insgesamt…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
6 Tage im Serry Beach Resort
Das Hotel ist sehr stilvoll gestaltet. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber.
Gast (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Gutes Essen und Sauberkeit, aber der Umgang mit Gästen war unangenehm.
Das Hotel ist sauber und gut organisiert, das Essen war auch gut. Der Service hat das Ganze aber leider deutlich runtergezogen. Das Personal wirkte oft genervt und im Umgang teilweise respektlos. Man hatte öfter das Gefühl, eher lästig zu sein als willkommen. So etwas habe ich bisher in keinem Hotel erlebt (egal in egal in welcher Hotelkategorie, ob Luxus oder preiswerter). Ich würde nicht nochmal kommen und kann es auch nicht empfehlen.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erstklasdiges Hotel zum weiter empfehlen.
Wir waren im März 2025 10 Tage im Serry Beach Ressort es war einfach perfekt wir konnten uns super erholen. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Ein grosses Danke schön an Strandservice Mihamed Shasban und Team,ebenfalls an Sonnenschein vom Service Hesham Mahmoud und Team. Das Essen war Top Qualität auch die Getränkeauswahl einmalig. Wir kommen gerne wieder einmal ib dieses Top Hotel. Danke an alle wir werden diesen Urlaub lange in guter Erinnerung behalten. Beni und Martin
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
ich bin sehr zufrieden mit dem hotel, die zimmer sind immer sauber und die minibar wird immer aufgefüllt, es gibt jeden tag frische handtücher. Allgemein ist die ganze Anlage wunderschön und es gibt viele verschiedene Angebote um einen vielfältigen Urlaub zu haben. Das Essen ist sehr lecker und ich hatte keine Probleme mit dem Magen, es gibt jeden Tag verschiedenes Essen. Die Mitarbeiter sind alle total freundlich.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft am Strand mit freundlichem Service
Ein wunderschönes Hotel, super Lage, schöner Strand, nettes Personal. Essen sehr gut, Zimmer sehr schön und sauber. Sehr zu empfehlen!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Neues und sehr edles Hotel in Hurghada
Super neues, edles Hotel. Essen/Trinken top. ALLE Mitarbeiter Super hilfsbereit und immer gut drauf. Hintergrundmusik den ganzen Tag. Erholung pur. Nur 7 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Kein Fluglärm!!! Zimmer klimatisiert und Ventilator vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt. Poolbereich und Essensbereich sind rauchfreie Zone. Sehr gute A la Carte Restaurants. Extra Kinderpool. Rutschen im Nachbarhotel möglich. Direkt an der Einkaufsmeile gelegen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben Immer…