Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatiana (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prima! Gerne wieder.
Sehr schön! Das Hotel ist groß, das Essen, Anlage und Pools waren sehr gut. Prima für einen Familienurlaub.
LeilaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann ich nur emphelen!Top!
Sehr schöne Anlage. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer und ich würde weider hier kommen. Mongolian restaurant war best!
Pino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Das Hotel macht schon einen imposanten Eindruck. Leider sieht man aber an Kleinigkeiten die vergangenen Jahre. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und bietet viel Spaß für Kinder.
Yamac(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
In Ordnung
Essen in Ordnung Für Kinder sehr schön viele Aktivitäten Möglichkeiten zum Spielen. Zimmersauberkeit ist gut Personal ist freundlich Vielen Dank an die Frau Ülker für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in jeglicher Lage
Merve(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr schön und wir können das Hotel mit positiven Erfahrung nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall nochmals dieses Hotel besuchen! Hier geht ein großer Dank an Tuba und Ülker Hanim. Diese beiden Damen helfen einem bei jeder Angelegenheit mit Herz und Leidenschaft weiter. Allgemein das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes sauberes Hotel.
Das Hotel hat den Namen Sherwood Exclusive LARA, alles ist natürlich nicht alles EXCLUSIVE aber im allegmeinen ist das das Hotel TOP, Frau YASEMIN***** gibt immer alles um es so angenehm wie möglich zu machen.Für Familien gibt es ausreichend Platz, einen Aquapark gibt es sowie Kinder Animation und vieles mehr je nach Jahreszeit. DANKE auch an den NACHTMANAGER***** der auch immer sehr nett war und an gute gespräche führen konnte. Danke auch an die Kellnerinnen IREM und NISA die immer ihr bestes taten... *****
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen!!!
Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist eine Katastrophe. Vieles ist kaputt. Aus den Klimaanlagen tropft es von den Decken permanent, was in dem Büffetrestaurant nicht schön und sehr unappetitlich ist. Man muss aufpassen, das es einem nicht auf den Teller tropft. Unser Zimmer war sehr hellhörig und die Geruchsbelästigung im Bad ( aus dem Abfluss der Dusche ) war eine Zumutung. Die Zimmerreinigung war nur Betten machen. Zusammengefasst hat es uns in der Anlage überhaupt nicht gefallen. Schade , das wir dafür so…
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Schimmel in der Dusche. 3 weitere Zimmer hatten das gleiche Problem. Haben danach das Hotel gewechselt. Kein einziger Mitarbeiter hat sich dafür entschuldigt!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beim Abendessen war es in den letzten Tagen sehr chaotisch, die Wartezeit bei Getränken war sehr hoc
Die Zimmer sind wie auf den Bildern zu sehen sehr schön eingerichtet. Natürlich gibt es hier und da etwas Verschleiß bei so vielen Gästen. Die Sauberkeit war ok. Wenn mal was nicht zu unserer Zufriedenheit war, kamm sofort das Personal um das Problem zu lösen. Alle waren hier sehr bemüht um die Gäste und sehr hilfsbereit. Ich hätte mir mehr Ablagefläche z.b. doch einen zusätzlichen Sessel oder eine Garderobe für Jacken gewünscht.
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025