Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal, jedoch viele Störungen durch Lärm.
Wir hatten ein altes Zimmer im ersten Stockwerk, sehr laut, obwohl keine Kinderferienzeit war, Das Personal ist hingegen sehr freundlich. Annimationsteam nicht mit den Gästen aktiv (sehr junge MA dabei). WLAN Empfang sehr schlecht
Am Strand sind nur 2 Damen WC's und man muss immer anstehen, obwohl keine Hochsaison war
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
❤️ Warm & emotional
Wir haben einen wundervollen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht und könnten nicht zufriedener sein. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, und das gesamte Team hat sich während unseres Aufenthalts unglaublich freundlich und aufmerksam um uns gekümmert.
Das Familienzimmer war großzügig geschnitten, sehr sauber und perfekt ausgestattet – genug Platz für alle und trotzdem gemütlich. Besonders toll fanden die Kinder den Spielbereich und den Pool, die beide sehr gepflegt und sicher waren.
Auch das…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Exclusives Elebnis
Alles war exklusiv: Essen lecker und vielfältig, Trinken lecker und vielfältig, Zimmer sauber und geräumig, Personal herzlich, hilfsbereit, zuvorkommend, Animation ausserordentlich unterhaltsam, Spass auf hohem Niveau, Badeerlebnis von gemütlich bis adrenalinhaltig, Erholung pur - einfach exklusiv !!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel für einen All-Inclusive-Urlaub in der Türkei. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und immer frisch.
Das Personal ist freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Kommunikation auf Englisch klappt problemlos, viele Mitarbeitende sprechen auch in der Sprache der Gäste.
Die Lage in der Nähe des Flughafens ist praktisch, da man lange Transfers vermeidet. Direkt gegenüber gibt es mehrere Einkaufszentren, in denen man abends…
Das Hotel ist super, Personal sehr freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich.
Wir sind 3 Erwachsene gereist, auch für Familien sehr zu empfehlen.
GästebetreuungTop, die Zehra hat uns super betreut , wir konnten immer zu ihr gehen, wenn wir etwas gebraucht haben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Zimmer, aber die Pools sind im Oktober kalt.und das Hotell ist in die Jahre gekommen
ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und das sieht man hier und da.wir hatten Zimmer mit 2.Schlafzimmer, was sehr gut geschnitten war.Leider sind die Pools
(auch Kinder) im Oktober sehr kalt.ausser einer, der aber schlecht liegt. Personal ist wie wohl überall, von der Tagesstimmung abhängig.Aber wenn was zu beanstanden war, hat man sich sofort gekümmert.