Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianka(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet tollen Service und schöne Außenanlagen.
Wer die Priorität nicht auf die Zimmer legt, findet ein tolles Hotel mit einer super Außenanlage, schönem Strand, gutem Angebot und herausragenden Service. Probleme werden sofort behoben. Personal ist super
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannen, genießen, erholen
Schöne gepflegte Anlage direkt am Meer mit Sandstrand, Poolbar mit Gastronomie, mehrere Pools, perfekt für einen entspannten Urlaub.
Familie G.(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Warm ;) - mit Abstrichen in der Unterbringung
Hallo zusammen, die Leistungen des Reisebüros waren Top. Das Hotel jedoch schon sehr in die Jahre gekommen und nicht an allen Stellen den Bildern entsprechend. Zudem hatten alle Mitreisenden (meine Frau und 2 Töchter), sowie ich an unterschiedlichen Tagen mittlere bis starke Beschwerden mit Magen-Darm-Problemen, die nur aus dem Hotel herrühren konnten, da wir das Hotel nie verlassen hatten. Darüber hinaus war die Lärmkulisse von den abendlichen Veranstaltungen nicht geeignet für eine Familie mit kleinen Kindern.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schöner Aufenthalt in Lara
Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Buffet. Schöner Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Ingmar(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung hat für uns nicht gepasst.sst.
Das Hotel / resp. die Anlage war sehr schön und sauber. Schade war nur, dass der Steg nicht geöffnet war, trotz Hauptsaison Beginn. Alle anderen Hotels war da viel schneller. Auch war das Amphitheater noch nicht offen, obwohl das Wetter sehr gut war. Auch da waren die anderen Hotels links und rechts besser organisiert. Sonst war das Hotel ok für uns.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ich komme gerne wieder wegen der guten Atmosphäre.
Bin zum 3. mal in diesem Hotel. Das Hotel ist richtig gut. Komme auf jedenfall wieder.Das Personal ist immer freundlich.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für uns war es ok
Für uns war es ok. Über den 16 plus Speiseraum waren wir sehr zufrieden, ruhig , sehr gute Bedienung, immer freundlich.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren im Oktober mit 3 Familien im Hotel. Gebucht hatten wir drei Landblickzimmer. Bekommen haben wir drei Zimmer mit seitlichem Meerblick mit einer wunderschönen Aussicht. Dafür nochmals herzlichen Dank an das Hotelteam für diese Überraschung . Personal an der Rezeption immer sehr freundlich und professionell. Zimmer sind vollkommen in Ordnung, nur ein paar Kleinigkeiten müssten mal ausgetauscht werden. Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Das gesamte Hotel hat einen guten Eindruck auf uns…
Sylejman
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Aufenthalt war enttäuschend für uns als Familie.
Dieses Hotel war den hohen Preis, den ich bezahlt habe, nicht wert! Ich hätte die Bewertungen für dieses Hotel berücksichtigen sollen. Infolgedessen muss ich mich nun damit auseinandersetzen, dass mein Sohn krank ist und sich aufgrund des Essens und der Unsauberkeit in vielen Bereichen des Hotels. Zudem waren wir als Familie in die Ferien gereist, für unseren kleinen hatten wir nicht mal ein Babybett!.
Aylin(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundlich
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird wird immer wieder gefragt ob sie uns noch was bringen können.