Offizielle Hotel Homepage

Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliche und gepflegte Hotelanlage für Kinder
Alles gepasst sehr schöne kompakte Anlage mit Kindern empfehlenswert! Pool beheizt ein klares Plus; Gartenanlage sehr sauber und gepflegt
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ajshe (26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ich komme wieder
Nettes Personal, gutes Essen, toller Service , sehr gute Lage in der der Nähe sind 3 Shopping Malls um sich die Zeit gut zu vertreiben und Souvenirs zu shoppen, die Leute vom Spa sollten weniger aufdringlich sein, man wird fast gezwungen eine Massage zu buchen, obwohl man sich nur anschauen wollte 100€ sind auch nicht gerechtfertigt, wenn ich davon ausgehe dass es im Hotel inklusive ist
Denis(19-25)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gute hotel
Sehr gutes Hotel. Alles war sauber, das Personal war freundlich und der Service war hervorragend. Ich war sehr zufrieden und würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.“
31.05. - 29.07.262 ERW
Renate Eijsten(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir haben eine wundervolle Woche verbracht
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Nette Bedienung guter Service. Saubere Anlage. Vielen Dank für die schöne Zeit
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragendes All-inclusive-Erlebnis
Großes 5-Sterne-Resort in Lara/Antalya mit weitläufiger Anlage, All-inclusive-Angebot, direktem Strand, Pools und vielfältiger Unterhaltung
Lars (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmes Hotel mit aufmerksamen Service
Sehr gutes Mittelklasse Hotel. Wir waren sehr positiv über den hervorragenden Service überrascht. Vielen Dank für die schöne Woche.
Aleks(26-30)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles kinderfreundliches Hotel
Sehr gutes und kinderfreundliches Hotel. Alles sehr sauber und gemütlich. Das Personal ist super freundlich. Wir würden wider kommen :).
Alma(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sherwood Exclusive Lara im März 2026
Die Hotelzimmer sind mittlerweile fast alle renoviert, ein grosses Plus für den beheizten Aussenpool, den haben nicht alle im Winter geöffneten Hotels.
Nuno(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gerne Wieder
Ein wirklich schönes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir reisen viel und dies ist eines der besten. Ich kann es jedem empfehlen. Ich werde wiederkommen.
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Bewertung Hotel
Sehr gutes Hotel sehr empfehlenswert.Das Hotel war sehr sauber und ich fand gut das es ein essbereich gab ohne Kinder für einbisschen Ruhe