Zum zweiten Mal in Sherwood Lara und gerne wieder.
Zum zweiten Mal in Sherwood Lara und wieder total begeistert. Tolles Familienhotel. Tolle Anlage mit vielen verschieden Pools und alles direkt am Meer und Strand. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit Familie Mitte Mai 2026 in Sherwood. Es hat uns sehr gut gefallen. Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, moderne Kids Club, super leckeres Essen mit großer Auswahl, tolles Abendprogramm und viele sportliche Aktivitäten, Pools für große und kleine Gäste. Die Ausstattung ist schön, nur etwas in die Jahre gekommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel, weil das Personal sehr zuvorkommend ist. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick toll sind . Das Essen hier sehr lecker ist. Und direkt vor dem Hotel kann man gut einkaufen. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl.
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr ordentlich und sauber geführt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels und der Anlage. Das Essen war gut, abwechslungsreiche und eine große Auswahl an Speisen, Salaten, Obst und Desserts. Ein sehr angenehmer Rückzugsort am Abend ist die Panoramabar. Leider wurden die gemütlichen Abendstunden dort durch schreiende Kinder in Buggis, Kinderwagen und tobenden Kleinkinder, welche über die Sofas und Sessel…