Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Chillen in der Sonne
Tolles Hotel, kurzer Transfer, gutes Essen, tolles Animationteam, besonders Ali G, gute Getränkeauswahl, schöner Strand, beheizter Pool Danke an das ganze Animationteam
Atilla(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannender Urlaub zum Jahresausklang.
Sehr schönes, sauberes und unheimlich freundliches Hotel inkl. Personal. Den Gästenmwird förmlich der Wunsch von den Lippen abgelesen. Noch ein Vorteil, ist die Entfehrnung zum Flughafen. In nur 15 Minuten war ich im Hotel.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern 😃 Besuch in Lara
Ein sehr schönes Hotel - in der Lobby fühlt man sich gleich wohl - leider mussten wir Rezeption und Zimmermädchen wegen ein paar kleinen Unsauberkeiten in Anspruch nehmen - wurde aber alles gleich zu unserer Zufriedenheit abgestellt. Am ersten Tag waren wir ein bisschen über das Essensangebot erschrocken ( wir hatten es mit Wings und Delphine verglichen ) aber am 2 Tag hat sich der Küchenchef selbst übertroffen. Alles sehr lecker.
Lana(46-50)Schweiz
Gut. Preis/Leistung stimmt
Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war gut und bot eine solide Auswahl. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – ich würde bei Gelegenheit wiederkommen.
Leonardo(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Ferien
Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ali von dem Buffet-Team ist der Beste. Anton vom Spa-Team ist auch sehr herzlich und freundlich.
Joel(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut aber viel Luft nach oben
Ist gut aber noch viel luft nach oben. Mitarbeiter im service müssen schneller und motivierten arbeiten.
Alpaslan(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder, Super Service und Super Sauber
Wunderschöner Urlaub mit einem tadellosen Service, wir kommen wieder. Vielen lieben Dank an die Gäste Relation Frau AIDA und Frau Ayse wo uns viele Besondere Serviceleistungen ermöglichten. Der Restaurant Chef Herr HAMZA hat uns als ganze Familie wirklich mit dem besten Service bedient was das Herz begehrt. Bedanken uns von allen Herzen ❤️ für die schöne Zeit.
Sara(41-45)Deutschland
Sehr schöne Poolanlage. Tlw. Überaltert
Service sehr nett, Minigolf, Tennis und Tischtennis in die Jahre gekommen. Bäder tlw. renovierungsbedürftig.
Gizella Sipos(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbar
Wir waren angenehm überrascht über die Qualität und die Vielfältigkeit die angeboten wurde. Personal war sehr zu vorkommend und nett, Zimmer waren stets sauber. Wir denken es ist ein Hotel zum weiter empfehlen.
Merlinda(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert!!
Von A-Z alles sehr gut Top!! Essen war sehr gut, auch für Vegetarier sehr viel auswahl. Es hat genügend Bademöglichkeiten und auch Aktivitäten. Abends ist immer was los. Man hat das volle Packet!!