Sehr gut und sehr angenehm
Ich werde nochmals versuchen für die Presse
Es ist gut für Familien auch mit konkreten Informationen und allgemein Urlaub zu machen
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein schönes Hotel mit umfassendem Angebot und sauberen, aber in die Jahre gekommen Zimmern
Schönes Hotel mit weitläufigen Anlage und schönen Pools. Zentral in Lara. Ein warmer Innenpool lässt auch im Winter das Baden nicht zu kurz kommen. Leider ist das Hotel extrem hellhörig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Essen und guter Service, Zimmer waren etwas eng
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles wirkt sehr gehoben, auch wenn man einigen Ecken Reparaturen angebracht wären. Das Personal ist in der Regel sehr bemüht. Die Poolandschaft ist top, ebenso die Rutschen und der Strand.
Freundliches Personal, Essen o.k., gute Infrastruktur. Gute Ausgangslage ( nähe zu Antalya), direkt am Strand. Personal in der Patisserie unfreundlich.
Saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm
Uns gefällt die Lage des Hotels, das Hotel an sich ist schon etwas älter jedoch noch gut zum Urlaub machen denn es wird immer etwas verändert, für Familien mit Kindern ist es gut geeignet es gibt Rutschen Kinderbetreuung und vieles mehr.
Sehr schöne großzügige Anlage mit Hotel eigenem Strand. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Im Restaurant ist noch Luft nach oben.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Wer ein Hotel mit einem super Service Service, tollem Essen und einer familienfreundlichen Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!