Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Suzana(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Ein rundum wunderbarer Aufenthalt Un
Sehr gute Aufenthalt, sauber, freundlich und kompetentes Personal überall. Ich werde wieder diesen Hotel besuchen. Danke für alles und bleiben sie so wie sie sind freundlich
Familie H.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Pools und Wasserrutschen. Schöne gepflegte Anlage, leider neben dem Babypool am Wasserspielplatz der Boden sehr defekt - da lässt man lieber kein Kind spielen - Stolpergefahr Essen ausreichende Vielfalt- Themenabende fehlen Zimmer sind die Jahre gekommen - sollte man mal renovieren, Möbeltüren hängen oder schließen nicht. Sauberkeit in den Zimmern muss dringend verbessert werden!!! Lautstärke bei den Abendshows ist leider viel zu laut. Viele Bars mit leckeren…
Kohler(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend
Für ein 5 Stern in der Türkei Top. Sehr sauber. Aussert die Katzen die im Innenbereich nichts zu suchen haben (Allergie und Hygiene)
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Einmal Sherwood, immer gerne wieder!!!
Super schönes, gepflegtes Hotel. Ganz, ganz freundlicher Service in allen Bereichen, leckeres Essen und Trinken, tolle Snackbar und Gartenbereich.
Marko-Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gelungener Urlaub im März
Sehr schönes Hotel, wir haben hier eine Woche spontanurlaub gemacht und bereuen es nicht, die Anlage ist sauber und modern, das Essen und die Vielfalt waren sehr gut. Auch der Service hat keine Wünsche offen gelassen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein gemütlicher Ort mit guter Erholung und abwechslungsreicher Animation
Gemütlich. Alles ok. Man hat alles , was man zur Erholung braucht.Gepflegte Anlage. Gute Küche.Animation sehr abwechselnd
J + M(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Utlaub
Das Hotel ist einfach super. Für groß und klein etwas dabei. Die Lage ist auch hervorragend. Das Essen war auch wirklich sehr abwechslungsreich. Buffet war sehr gut bestückt.
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Leider war das Hotel etwas überfüllt und beim Abendessen kam es oft zu Wartezeiten. Sauberkeit war gut, mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber
Yusuf(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
War gut. Wir kommen sicher wieder mal hier.
Es hat sich gelohnt sherwood hotel zu kommen. Ist empfehlenswert. Wir sind happy. Es ist familienfreundlich spricht jede wünschen an.
Alev(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
MEGA TOLLES HOTEL ‼️🤩 Kann ich nur empfehlen!!!
Absolutes Traumhotel 😍 Direkt am Strand. Super personal. Es war so schön. Wir werden wieder hingehen. Ich werde es hier vermissen