Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Slavko(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel los Pools und Strand mit Bars sind grossartig
von fünf Hotels in der Türkei mit Abstands dad schlechteste Hotel ausserhalb dad Hotels,alles supet,würde ich nicht empfehlen
Regula(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Symphatisch und unkompliziert
Symphatisches Hotel, gute Lage, netter Service, gute Küche.... fantastisches Meer und gute Unterhaltung
Sven(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut
Wir kommen gerne wieder. Stimmt alles für uns. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder. Stimmt alles für uns. Sehr nettes Personal.Wir kommen gerne wieder. Stimmt alles für uns. Sehr nettes Personal.
Lijana(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr gut
Es war mega schön und toll. Der service war super und schnell. Und es war richtig cool jeden tag mit den beach spielchen. Der Innenpool war auch toll aber schade das man nicht rein springen durfte.
Pia(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Gute Lage am Strand. Grosse Auswahl beim Buffet. Viele Aktivitäten den ganzem Tag. Schöne grosse Aussenpools. Auch ein Spa gibt es
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Holliday
Sehr schönes gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Es wird für das gesamte Wohl gesorgt, es werden gut organisierte Themenveranstaltungen angeboten mit Live-Musik dazu ein zünftiges Essen, auch Abends findet ein abwechslungsreiches Programm im Theater und an den Strandbars statt. Hier steht der Gast an erster Stelle und dafür ein großes Dankeschön dem gesamten Managementteam.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Badeurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Ausreichendes und abwechslungsreiches Essen. Zuvorkommende aber nicht aufdringliche Kellner. Personal ist freundlich und bei Fragen und Problemen sehr bemüht.
Duygu(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Anlage!!!
Die Anlage ist sehr schön . Sehr viele Pool Möglichkeiten. Personal auch sehr nett und das Essen auch sehr vielfältig.
MitraDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Essen und schöne Unterkunft, aber mehr Grillmöglichkeiten wären nett
preislich gut gualitativ gut
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schöner Aufenthalt im Winter
Es ist ein sehr schönes Hotel auch im wonter. Eine sehr schöne Lage und nettes Personal. Gerne wieder!