Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es gibt für alle Altersklassen was
Hermin und Georg beide ü60 haben sich sehr wohl gefühlt Essen Personal und Sauberkeit waren gut am besten war unser SuperDavid Chefanimateur. Kommen wieder Grüsse an SuperDavid
Erol(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt ,Hotel war sehr gut und Freundlich jede hat sehr gut Deutschen Sprache und fliessen beherrsch. Organisation war absolut perfekt.
Öykü (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das beste Hotel!!!
Mega das Hotel, ich fliege jedes Jahr in die Türkei und war selber schon oft in Antalya, aber habe schon lange nicht mehr so ein super Hotel erwischt. Im ganzen, erstmal ein Riesen Kompliment an die ganzen fleißigen Kellner, welche einen niemals verdursten lassen und rund um die Uhr für einen da ist und sehr aufmerksam ist. Tanju versorgte uns rund um die Uhr mit Getränken am Strand. Der Fatih hat abends im Restaurant ebenfalls alle unseren Wünsche erfüllt. Die Animation hat eine unglaublich tolle Arbeit gemacht…
Beatrice (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fatih gibt im Service alles
Wir durften unseren Sommerurlaub 2019 hier im Sherwood Exklusiv geniessen ... Strand super, Zimmer toll, Wetter himmlisch und besonders unser Kellner Fatih war immer sehr nett und hat uns zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient🍷🍽🎁
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit einem Wort = WUNDERBAR
Super schöne Hotelanlage, top Hotel um sich als Familie zu erholen oder auch zu zweit. Und deswegen einer unserer Lieblings Zielorte in der Türkei.
Gülay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlen würde ich es nicht!
Ich habe bei der buchung bereits nicht viel erwartet. Weil wir recht günstig gebucht haben, und ich öfters in Lara war, dieses Hotel vom sehen kenne. Allerdings war ich enttäuscht, dass wir keine Hauptsaison haben und die Mitarbeiter überfordert waren. Das Hotel ist echt in die Jahre gekommen, und viele kleinigkeiten wo ich mir denke das dies kein 5 sterne Hotel ist. Nochmal dahin würde ich nicht gehen, und definitiv nicht empfehlen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut aber sehr sehr ausbaufähig
Tolle Anlage, jedoch sehr ausbaufähig da muss noch einiges getan werden, damit den Namen exclusiv auch verdient.....
Faruk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Freundliches tolle personal super Essen sehr saube
Ein super Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen reichhaltig mit Vielfalt. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel zu einem super Preis.
Sehr entspannt und sehr freundliches Personal. Einrichtung hier und da etwas abgewohnt, wird aber in zwei Monaten komplett renoviert. Sehr schöne Relaxzonen. Die Pavillons am Strand sind absolut zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder
Essen hat gegenüber den letzten Jahren sehr nachgelassen.service wie immer sehr gut. Alles sauber.Die fitnesgerate sind alle neu und machen viel Spaß....., 3,