Gerade wieder daheim, nun meine positiven Erfahrungen in diesem gemütlichen und familiären Hotel. Anfangs möchte ich erwähnen, daß diese Bewertung nicht gekauft ist, sondern meine eigene Meinung, bzw. Erfahrung wiedergibt. Meiner Meinung nach ist das neue Management auf dem richtigen Weg.
Laßt ihm bitte etwas Zeit.
Wir waren jetzt zum 14. Mal in diesem Hotel und überrascht, was seit unserm letzten Besuch im März diesen Jahres im Hotel und in den Außenanlagen schon wieder verbessert und verändert wurde.
Da wir hier…
Sehr große Auswahl an Essen, Pools, Aktivitäten und Wellness. Die Bedienung ist stets freundlich und zuvorkommend! Der Strand ist 20 Sekunden vom Hotelhinterausgang entfernt. 2 Minuten bis zu ersten Geschäften/Boutiken. Großer Strand mit vielen Liegen.
Das Hotel glänzt schon mit dem Entree. Alles ist sehr ansprechend und gepflegt. Es ist bei vielen Stammgästen sehr beliebt und wir werden uns zukünftig auch dazu zählen. Hervorzuheben sind die Adoultbereiche, die einen erholsamen und ruhigen Urlaub garantieren. WLAN war in allen Bereichen des Hotels verfügbar.
Schönes,großzügig angelegtes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlagen.Fitnessraum und Tennisplatz vorhanden,schöner gepflegter Strand.Für Katzen wareine Spendenbox vorhanden. Die Katzen wurden gefüttert und tierärztlich versorgt.
Wir sind am 16.7 hier gekommen wir sind am 12 Tage hier geblieben Mini Club war sehr gut wir sind sehr zu Frieden ✌️ Unsere Tochter wollte immer da hin gehen in Mini Clup Melisa und Ola war sehr nette Und Freundlich mit Rezeption sind wir gar nicht Frieden Die sind nicht so nett. Service war toll im Restaurant sehr schnell und freundlich gözleme stand sehr Nett serviert Tochter nett und freundlich .
Das Hotel ist weit weg von 5 Sternen. Die Kleiderordnung beim Essen ist alles andere als gut, es wird auch so gut wie nicht kontrolliert. Gegenüber von 2 Jahren Feinheiten eher verschlechtert. Z.B. Klimaanlage wird pauschal abgeschaltet, wenn Temperaturen etwas sinken, obwohl man dann im oberen Stock schwitzt, keine Chance, selbst zu entscheiden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage, Einrichtung in Jahre gekommen
Wellness super Bedienung freundlich. Nur die Chefs laufen hochnäsig an einem vorbei ohne zu grüßen . Manche stellen am Pool rutschig markieren und Schild hinstellen reicht da nicht , da muss rutschfeste fliessen hin .
Sehr gut geführte und gepflegte Hotelanlage in Lara.Direkt am Strand und ca. 25 Min. vom Flughafen entfernt.Check-in+Check-out schnell und problemlos.
Habe dort drei entspannte und erholsame Wochen bei sehr freundlichen Mitarbeitern verbracht.Ein Lob an die Küche,einfach Spitze.