Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerlinde und Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel in der Türkei
Sehr nettes und flottes Service Team. Tolles Hotel ohne wenn und aber. Unser Zimmer war sehr schön mit seitlichen Meerblick und wurde jeden Tag gereinigt. Restaurant bzw Küche waren genau wie wir uns sie gewünscht haben. Meine Frau konnte nicht genug Bilder vom Buffet schießen. Man kann aber leider nicht alles kosten, da irgendwann man satt wird. Wir haben uns durch Empfehlung für diese Anlage entschieden und es war wohl die richtige Entscheidung. Unterhaltungsprogramm war auch sehr nett. Ob klein oder groß, für…
Radovan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nice Familie Hotel 💋
Gastronomie war perfekt, Animation war noch besser, das Team ist einfach super! Empfehlungswert!!! Wir haben viel Spaß gehabt am Tag haben wir Beach Volleyball gespielt und am Abend war immer super Party!und Marcus zehr gut Animation
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weil für jedem was geboten wird.
Es ist ein schönes Hotel.Da der Transfer nicht lange dauert haben wir uns für dieses Hotel entschieden.Wir haben von Freunde schon viel gutes über das Hotel gehört gehabt.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Ferien
Das Hotel ist sehr gut.Die Zimmern sind sauber und bequem.Dle Animatöre sind sehr sympatisch und nett.VorallemDer Barış,Halil, und dj Serkan.Die Barkipper Bülent,Murat,Serkanwaren sehr nett...Das Wlan war schlecht gezogen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bade Urlaub in Sherwood
Sehr sauberes und gepflegtes hotel. Personal zuvorkommend und hoflich. Schoner strand. Der Bellboy Ozan sehr nett und hoflich, hilfsbereit.
Sabine & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sind wie immer sehr zufrieden..
Als Stammgäste geht man doch mit gemischten Gefühlen in sein Lieblings Hotel, wenn sich das Management geändert hat.. Wir sind wirklich beeindruckt!! Die nächsten Veränderungen stehen an... es wird zur Zeit viel bewegt im Hotel.. neue Konferenz Räume entstehen..gehört haben wir, dass noch ein a la carte Restaurant , Fisch? dazu kommen wird ..
Elena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlungswert hin zu kommen.
wir wollten Strandurlaub machen (1 Woche) , dafür ist das Hotel sehr geeignet. Gute Hotelanlage. Gutes Essen und ... nette Urlauber.
Rojin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr angenehmes mit vielen Aktivitäten
Es ist sehr angenehm vor allem Familien mit Kinder im jeder Ecke ist jemand der sich um einen kümmert Auswahl an essen sehr Gros am Pool und am Meer sehr schön alle super Here.. HALIL best Animation 🙂🙂🙂
Murat KILIC (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundliches Personal
Standard Hotel mit schönen Pools und schönen Stand! Viele Engländer die sehr bevorzugt werden! Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Aquapark vom Hotel ist super.
Wir waren dieses Jahr für 1 Woche da. Das Hotel ist sehr schön und groß. Das Meer wunderschön. Die Animation Leute sind super, unterhalten einen sehr gut, tagsüber wurde man mit pool spielen etc unterhalten abends mit verschiedenen shows, Karaoke Abend, Garten Party etc. Essen war auch super. Sehr empfehlenswert und immer wieder gern.