Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine (46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Schöne Anlage! feines Essen,tolle Leute, netter Service: Zülküf 👍👍 Sauberer, grosser Pool.! Kurze Anfahrt Schönes Meer Gute Drinks
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wider gerne
Uns hat es an nichts gefehlt.Wir waren super zufrieden.Unser gästebetreuer "Eray" hat all unsere Wünsche erfüllt und uns einnen tollen Urlaub ermöglcht.Wir kommen gerne wieder.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Könnte besser sein
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Essen war vielfältig. Cocktails waren gut, das Personal wirkte sehr gelangweilt, die Kellnerin Derya war die einzige, die Freude an ihrem Beruf ausstrahlte. Das Zimmer war der einzige Mängel am Urlaub, da mein Mann und ich 2 Einzelbetten bekommen haben und diese sich immer Verschoben haben. Zudem wurde unsere Zimmertüre immer von den Reinigungskräften geöffnet, obwohl wir den ‚Nicht-Stören- Button‘ gedrückt haben.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erster Besuch – sehr zufrieden mit Service, Anlage
Es war unser erster Besuch hier und insgesamt waren wir sehr zufrieden. Überall gibt es Bars, und man muss nicht nach einem Sitzplatz suchen – man findet immer einen freien Platz. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Service war schnell. Das Restaurant ist sehr groß, und man muss nie nach einem Tisch suchen. Die Lobby ist wirklich sehr schön. Das Hotelgelände ist groß und sehr sauber. Die Gartenpflege ist gut und schön gestaltet. Trotz der Wintersaison war eine Snackbar am Strand geöffnet. Jeden Abend…
Ahmet (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Supper Hotel und supper Anlage.
Das Essen war sehr supper und dıe Animarionen ebenso. Die Mittarbeiter waren auch sehr nett. Das Zimmer war auch sehr sauber und die Hottelanlage war auch groß und schön.
Artschie (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht zu empfehlen
Für 5 Sterne eine Frechheit - Schlechtes Personal - Zimmer nicht sauber - Essensauswahl bescheiden - Nicht empfehlenswert
Tseggai(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist sehr ruhig und hilfsbereit. Und auch saubere. Die essen waren super und lecker. Personal ist auch sehr freundlich.
Muro(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel
Das Hotel hat mir im grossen und ganzen sehr gefallen, kann einige negative Bewertungen nicht verstehen, aber jedem sein. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen, habe hier auch neue freunde gefunden, die das Hotel schon mehrfach besucht haben, was ich in zukunft auch machen werde. Vom Personal haben mir eigentlich alle sehr gefallen und waren sehr freundlich, aber persönlich fand ich den Barmann Mikail & Efe, von der Animation Sude und Ali G und von der Gäste betreunung Eray die sich um mich gekümmert haben…
Sedin(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut hotel. Personal ist sehr freundlich und sehr gut. Zimmer ist sehr sauber. Essen ist sehr gut und sehr gesund.
Jemini(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles perfekt
Wir haben sehr gut gefunden Komplimente Essen war sehr gut personal sehr freundlich gerne Nechste jahr wieder