Sehr schönes, sauberes und unheimlich freundliches Hotel inkl. Personal. Den Gästenmwird förmlich der Wunsch von den Lippen abgelesen. Noch ein Vorteil, ist die Entfehrnung zum Flughafen. In nur 15 Minuten war ich im Hotel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern 😃 Besuch in Lara
Ein sehr schönes Hotel - in der Lobby fühlt man sich gleich wohl - leider mussten wir Rezeption und Zimmermädchen wegen ein paar kleinen Unsauberkeiten in Anspruch nehmen - wurde aber alles gleich zu unserer Zufriedenheit abgestellt.
Am ersten Tag waren wir ein bisschen über das Essensangebot erschrocken ( wir hatten es mit Wings und Delphine verglichen ) aber am 2 Tag hat sich der Küchenchef selbst übertroffen.
Alles sehr lecker.
Wir waren schon sehr oft in der Türkei im Urlaub das Sherwood Hotel ist bisher das beste was wir je kennengelernt haben das Personal ist spitze jede Wunsch wird erfüllt die Zimmer sind richtig schön sehr groß wir brauchten einen behindertengerechtes Zimmer es fällt an nichts essen ist ausgezeichnet Auswahl ohne Ende der Komfort allgemein ist sehr gut die Poolanlage es gibt mehrere Pools sind spitzenmäßig es gibt keinen Stress umliegen hand ist auch richtig schön es im Großen und Ganzen ist alles hervorragend wir…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut. Preis/Leistung stimmt
Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war gut und bot eine solide Auswahl. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – ich würde bei Gelegenheit wiederkommen.
Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ali von dem Buffet-Team ist der Beste. Anton vom Spa-Team ist auch sehr herzlich und freundlich.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlen
Wir waren eine Woche im Hotel Sherwood Lara in Antalya. Das ist schon das zweite Mal, dass wir hier sind, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir möchten uns herzlich bei allen bedanken, die die täglichen Programme und Aktivitäten organisiert haben. Alles war sehr gut vorbereitet und hat uns viel Freude gemacht. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und schlagen auch anderen vor, dieses Hotel zu wählen.
Vielen Dank Pepe,David ikra kübra bahadir und Unterhaltungs Chef Taha und alle andere…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder, Super Service und Super Sauber
Wunderschöner Urlaub mit einem tadellosen Service, wir kommen wieder. Vielen lieben Dank an die Gäste Relation Frau AIDA und Frau Ayse wo uns viele Besondere Serviceleistungen ermöglichten. Der Restaurant Chef Herr HAMZA hat uns als ganze Familie wirklich mit dem besten Service bedient was das Herz begehrt. Bedanken uns von allen Herzen ❤️ für die schöne Zeit.