Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholung und Gastfreundschaft von Anfang bis Ende
Eine wundervolle Anlage. Sowie das herzliches Personal, welches zu jeder Zeit versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Mail(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ich kann es jedem empfehlen.👍
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, alles war sehr sauber. Es gab sowohl einen Außen als auch einen Innenpool mit Heizung, was in diesen Monaten sehr angenehm war. Ich kann es jedem empfehlen.👍
Esma(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sherwood sehr gut
Ein sehr nettes Personal und sauberes und leckeres Essen Ruhiger Aufenthalt Kann es nur weiter empfehlen Super alles
Nergis(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel für Familie und Paare!
Das Hotel ist super schön! Wir sind hier als Honeymoon paar und haben so viele Extras erhalten. Alle Damen vom guest relation sind so nett, haben uns mit vielen Extras unvergessliche Momente erleben lassen. Das Essen ist sehr sehr lecker! Trotz Winter gibt es jeden Abend eine Attraktion. Das Zimmer ist super schön! Das Zimmer wird sogar zu späten Uhrzeiten gereinigt, wenn man es wünscht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Reiner (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Unterkunft mit leckerem Essen und hübscher Anlage
Ein sehr schöne Hotel sehr schöne Anlage sauber Zimmer sehr nettes Personal leckeres Essen was will man noch alles perfekt ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen und bestimmt wir kommen wieder
Biggi (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Unterkunft war soweit zufriedenstellend. Bett war leider sehr hart. Die Anlage selbst war super. Getränke waren leider immer warm, ohne Eiswürfel ging es gar nicht. Menuangebot am Tag war sehr eintönig, abends bei AI nicht sehr abwechslungsreich.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tophotel in Lara
Tophotel in Lara Sehr weitläufige Anlage mit Steg und Bar , tolle Strandbar .- und Strandrestaurant. Spezialitätenrestaurant Italienisch und Mongolisch ausgezeichnet. Abends tolle Shows und Livemusik. War bereits im März da , die teilweisen negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Top! Aber nichts für lärmempfindliche Menschen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Essen, Service, Pool etc. alles top, das einzige Manko für Leute die abends ihre Ruhe haben möchten ist dass es durch die Veranstaltungen sehr sehr laut ist bis spät in die Nacht und leider die Nachbarn auch zu hören sind.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Kücük tatil
Das Personal ist sehr freundlich, dass er mit dem Essen bin ich auch sehr zufrieden und alle höflich und kommen. Auch wenn ich jetzt auf dem Zimmer irgendwas brauche, brauch dich was gegen das Fernsehen gekommen, sehr hilfsbereit
Adi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauberes Hotel mit Renovierungs bedarf
Das essen wahr nicht so vielfaltig, in den Restaurants wahr die Atmosfere ein wenig fade( keine Music), das weibliche personal an den Bars konnte etwas besser ********** was geordert wird, die Landschaft war sehr schoen, das Hotel im Lobby bereich und den Bars/Caffe/ Restaurant braucht dringend Renovierungsbedarf, fur 2 Stunden spaeteren Checkout verlangen sie 10€ pro Stunde ( macht Sinn wrnn das Hotel voll waehre). Der Innenpool bereich musste eigentlich renoviert werden. Die Zimmer sind ok, und sauber. Was…