Sehr schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt zwischen dem Royal Wings und dem Limak Lara und ist ca. 20 Jahre alt. Die Gästestruktur ist international. Highlights sind die sehr schöne und grüne Hotelanlage mit den verschiedenen Pools, der Steg mit Bar, der Aquapark und die Qualität der Getränke. Verbesserungsfähig ist die Auswahl der Speisen und der Zustand der Zimmer.
Für uns überwiegen die Highlights, so dass wir gerne noch einmal in den nächsten Jahren wiederkommen wollen.
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Der Zimmerservice war täglich da und hat das Zimmer schön hinterlassen. Auch die Mitarbeiter an der Bar und beim Essen waren sehr freundlich.
Also für meinen ersten Urlaub in diesen Hotel was sich mit Exklusiv rühmt hätte ich mehr erwartet war in etlichen Hotels.com in Lara die weitaus besser sind ich werde hier nicht wieder Urlauben.Zimmer sehr hellhörig Türen werden Nachts auf den Flur geknallt die Russen brüllen besoffen am Pool Früh um3 Uhr umher geht gar nicht.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel zum Entspannen. Viel Programm über den Tag verteilt. Auch gut für Familien mit Kindern geeignet. Viel Auswahl bei Essensangebot.
Zimmer schon etwas abgewohnt.
Sehr nähe Mehr.Freundliche Personal und…Das Zimmer jeden Tag ist sauber. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden winderkommen, un ihn noch einmal zu machen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Himmlisch
Der Urlaub in diesem Hotel war himmlisch. Ich kann nur Positives über alles hier sagen, besonders das sehr freundliche Personal, die sehr saubere Umgebung, das ordentliche Hotel, die sauberen und regelmäßig gereinigten Zimmer. Danke, danke, danke. Ich werde auf jeden Fall wieder in dasselbe Hotel kommen.