Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Zu empfehlen
Sehr großer Bereich - alles vorhanden. Tolles Service im Zimmer, beim Essen und an den Poolbars. Um halb 6 am Morgen wird per Lautsprecher gebetet in einer Moschee in der Nähe - das ist nicht so toll.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Eines Tolles Urlaub
Ein tolles familienfreundliches Hotel mit fantastischen Aktivitäten, sehr angenehmen Einrichtungen und einer unvergesslichen Samba-Show als Highlight.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut wird seinen ☆☆☆☆☆ Sternen wirklich gerech
Während unseres Aufenthaltes hat es uns an nichts gefehlt. Das Hotel und seine Anlage sind sehr sauber und wirklich äußerst schön und ansprechend. Das Personal in allen Bereichen äußerst freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. In den schönen Poolanlagen ist für jeden etwas dabei. Auch für die kleinen Gäste ist viel geboten. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und lädt zum entspannen ein. Die Bars auf der gesamten Hotelanlage bieten was das Herz begehrt. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Hacer(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Mit meinem Mädels super tollen Aufenthalt in eing
Das hôtel gefällt mir ganz gut. Ich habe in viele anderen hotel gewesen. Und kann ich sagen dass es eine vom besten. Ja, ich plane im sommer zu wiederkommen.
Ludvik Kumlanc(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine tolle Zeit mit lieben Freunden!!
Super schöne Anlage, alles top gepflegt, leckeres Essen, super freundliches Personal, jeden Tag tolle Shiws am Abend, nichts auszusetzen!!! Berna, Kadir, Samandar und Serkan sind für unsere Gruppe besonders zu erwähnen. Aber alle anderen Angestellten waren super freundlich und zuvorkimmend zu uns!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub , tolles Hotel
Schönes modernes Hotel. Viele Pools . Auch beheizte Pools. Das einzige was uns gefehlt hat , war ein Spielplatz. Ansonsten sehr schöner Strand und tolle Strandbar. Super freundliches und zuvorkommendes Personal.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten auch für Familien. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Alacart Restaurants sind hervorragend. Mahlzeiten git es rund um die Uhr.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider viel zu laut und renovierungsbedürftig
Gastronomie, Pools und Gartenanlage wirklich gut, Zimmer sind jedoch abgewohnt und teilweise herrscht unerträglicher Lärm
Betim(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Super Urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier im Hotel. Es fehlt nichts. Alle sind sehr nett und wir sind sehr zufrieden. Sauber, ruhig und sehr gute Küche. Die Gästebetreuung super Freundlich. insbesondere die Ülker, vielen Lieben Dank sie ist super freundlich und hilfsbereit nächstes Jahr kommen wir bestimmt gerne wieder tatsächlich möchten wir weiter empfehlen Sherwood Hotel Lara
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Luxusurlaub im Sherwood Exclusive Lara
Das Sherwood Exclusive Lara 👍 ist ein sehr vielseitiges Hotel/ Resort mit einem Konzept, d.h., für jeden Gast ist der gebuchte Urlaub, ein voller Erfolg, bei den vielseitigen Angeboten. Das komplette Team vom Sherwood Exclusive Lara, egal in welchem Bereich, bietet den vollen Service und vertritt die Philosophie vom Sherwood Exclusive Lara. Die Philosophie bedeutet, dem Gast jeglichen Komfort zu geben. Deshalb kommen wir (Familie, Kinder, mittlerweile Enkelkinder, sowie meine Ehemann und ich seit über 15 Jahren in…