Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sibish(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel - Tolle Animation
Super familien freundliches hotel, aber auch für singles oder paare absolut weiter zu empfehlen. Ich wollte meine Freundin mit einem tollen sommer urlaub überraschen und bin durch empfehlungen von freunden auf dieses Hotel gekommen. Wir bereuen keinen einzelnen tag in dieser absolut schönen Hotel Anlage. Das essen ist Top, die Animation absolute spitze und wir konnten dort jeden tag abwechslungsreich geniessen. Ob Entspannung oder action für jeder man ist was dabei.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel Alles suppppi
Das Hotel liegt sehr zentral .Es ist für Familien mit Kindern zu empfehlen.Tolles Hotel.Tolle Animation.Wir kommen wieder.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Katastrophales EssenVöllig unfreundliches Personal
Katastrophales und IMMER gleiches Essen, unfreundliches Personal!!! Das Personal macht eher den Eindruck, dass der Gast NICHT WILLKOMMEN IST. Entnervte Gesichter und Ignoranz bei der Bedienung bestimmen in diesem Hotel den Service!!!
Rolf Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlurlaub im Sherwood Breezes
Ein Urlaub in freudlicher, herzlicher, und familiärer Atmosphäre ist wieder einmal vorbei. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das Wohlergehen liegt allen im Hotel Beschäftigten sehr am Herzen, insbesondere Ebru und Gamze von der Gästebetreuung sowie "Super David" mit dem wir viel Spaß hatten, er ist immer sehr besorgt um die Gäste und verdient großes Lob. Im Hotel und in den Aussenanlagen wird immer auf Sauberkeit geachtet. Langjähriges Personal und Neues Management ergänzen sich um die familiäre Atmosphäre…
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Danke für den Urlaub
war sehr sch,n extrem freundliches Personal besonders Kadir an der Bar macht traumhafte Getraenke und Cansu l,st sofort alle Probleme!! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preıs leıstung Sehr gut
Dıe Unterhaltung und dıe Anımatıon allgemeın sınd Sehr gut. Wır sınd zum zweıter mal hıer, mıt Kınder. Manche dınge wıe dıe Mınıbar sınd etwas veraltet. Dıe sauberkeıt der Zımmer ıst ım allgemeınen ın ordnung. Im großes und ganzen lıeben wır es hıer und würden es jeder zeıt weıter empfehlen. Das essen ıst ser gut und es gıbt Ruanda'nın mu dıe Uhr verschıedene speısen.
Nikolai Miller(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Animation, wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub!! Besonders danken möchten wir der tollen Animation! Maike, Nono, Nastia und der Rest des Teams, alle mega freundlich und unterhaltsam!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen sehr vielfältig und der Service immer sehr aufmerksam.
Oya(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Lage, Sauber,gute Atmosphäre...
Hotel ist für eine Strand Urlaub gut, wenn man sich nur erholen möchte und die Sonne genießen möchte. Sandstrand, Zimmer war ok, habe Meeresblick gehabt, Fitnessraum war auch am späten Abend offen.Die Lage vom Hotel war gut Einkaufzentrum mit Bus in 20 min. erreichbar.Anlage vom Hotel war schön, viele Pools aber ich habe das Meer genossen. Personal ist behilflich wenn ich was wissen wollte habe ich genauer Infos gekriegt, Ich möchte mich bedanken an Ebru Atamtürk, Ozan Eraslan sie haben beigetragen daß ich einen…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien freundlich
Das ist Hotel ist sehr Familien freundlich. Alles sehr schön bis auf die sauberkeit im Zimmer. Im 5 Sterne Hotel sollte man keine Flecken an den Türen, Betten oder Schränken haben. Da muss definitiv mehr gemacht werden. Ansonsten würde ich es immer wieder weiterempfehlen. Das essen war auch Spitze
Ozlem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub sherwood 2018
Sehr freundliches Personal/Servicekraefte. Sehr oft wurden wir gefragt, ob wir was trinken mochten oder was brauchen? Das Essen schmeckt sehr gut und viel Auswahl. Mehrere Pools auch getrennt fur Kinder auch mehrere Rutschen fur unterschiedliche Altersgruppen. Zimmer und sonstige Raeume sind sauber. Rezeptionsleitung Zafer und Rezeptionsmitarbeiter sehr nett. WiFi Verbindung konnte stabiler sein. Sehr nette Kundenbetreuerin Ebru. Empfehlenswert.