Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beat Müller(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit minimalen Verbesserungsmöglichkeit
Das Personal war sehr freundlich.Aber das die Klimageräte im Hotel und in den Zimmern und in der Lobby teilweise nicht kühlten ( Sparmassnahme ? ) und das bei 52 Grad Aussentemperatur ist ein absolutes no go!!!!Die Buchungsextras haben leider nicht geklappt und das bei einer Hotelauslastung von nur 35%...Schade.Ansonsten ein sehr toller Urlaub mit netten Leuten und leckerem essen(sehr nette Herren am Wok)!Der Aquapark war super.Die Betten waren sehr bequem.Das Bad war relativ klein.Die Dusche war toll.Das…
herann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Anlage und Hotel sind gut
Die poolanlage und das Hotel ist sehr schön . Die vielen Türken die in allen Bereichen op an der Bar oder im Strand resterrand sich Vorträgen und bevorzugt werden. Die Touristen Beraterin einem überhaupt nicht wahrnimmt wen man mit ihr spricht unterdessen an ihren Fingern rumgieft. Und das Personal in manchen pereichen überfordert sind wie zB. Abends an der Bar sich die turis anstellen müssen um etwas zutrinken zu bekommen längezeiten
Gustav Schulten(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super-super-Top-Hotel
Super-super-Top-Hotel für große und kleine Gäste. Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Wunderschönes Ambiente, in dem man sich wohlfühlen kann!
Harun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 5 Sterne eher 3 !!!
Sind nach 3 Tagen aus dem Hotel raus und in ein richtiges Hotel mit 5 Sternen, dieses Hotel hat ganz bestimmt keine 5 Sterne verdient eher 3 . Bei 3 Sternen hätte ich es über mich ergehen lassen aber bei einem 5 Sterne Hotel nicht, Sorry aber so nicht!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hat mir gut gefallen
Eine schöne, weitläufige Anlage, schöne Zimmerausstattung. Die Animation abends war sehr lustig, schn, dass der Animateur es auch in Deutsch erklärt hat.
Farzin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war wunderbar. Herzlichen Dank
Alles insgesamt war sehr schön. Sehr sauber und mit ganz freundlichen mitarbeiter.vor allem kinderbetreung sehr aufpasser und nett und liebe gegen über kinder. Es war sehr schöne Urlaub und werde ich in zukunft noch mal hier als Gast sein.
Anna Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-/Leistung super!
Unser erster Urlaub im Sherwood Breezes Resort! An sich ein wunderschönes Hotel mit einer super Ausstattung und allem was man braucht im Urlaub! Super Lage und sehr nettes Personal, welches einem immer behilflich war! Ich würde wieder hin fahren und meinen Uraub dort genießen!
Janos(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Fazit
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Personaldienste waren Sehr hilfsbereit. Das Restaurant war nicht so gut orgamisiert, die Tische und Stühle waren nicht sauber. Wenn man ein bischen spätr essen ging dann hatte es noch reste von den vorherigen gästen und Besteck musste man selber finden.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel das jederzeit zu empfehlen ist!!!
Das Hotel bietet das wann man bei einem Türkei Urlaub erwartet. Eine sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolle Pool Landschaft, sauberer Strand, gutes Essen und tolles Wetter.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir fühlen uns dort wie zu hause
unsre freunde waren auch da.wir habenunsere Geburtstage gefeie..ein dankeschön an eggeman für seine Bemühungen um gute live musik