Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Danke für diese schöne Woche
Auch in der Nebensaison ist das Hotel absolut empfehlungswert. Die Küche für mich hervorragend,weil sehr abwechslungsreich,mit vielen,kleinen Köstlichkeiten und täglich wechselnden Themen.Die Kellner top.An den Bars war oft betrieb,aber die Barleute absolut proffessionell,schnell und auch bereit für Sonderwünsche.Hervorzuheben, Barmann Nazmi Güler.Alle Spezialitätenrestaurants lohnen den Besuch,ich habe italienisch gespeist,hervorragend!Mein persönlicher Dank an Gästebetreuer Tobias,der sich wirklich bemüht,allen…
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophe
Das Hotel ist personalmässig unterbesetzt. Restaurant ist dreckig Essen ist einseitig.Am schlimmsten fand ich die arabischen Touristen die das Essen im Büfett mit den Händen anlangen obwohl wir mehrmals darauf hingewiesen haben würde nichts unternommen . Das einzig schöne ist die Poollandschaft und der Strand. Der Fotograf ist zu aufdringlich
Abdelaziz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gar nicht weiter zu empfehlen
Sehr unhöflich in der Rezeption! Wenn man dringend Hilfe benötigt wird dies ignoriert. Beim Transfer wurden wir beleidigt weil wir ungeduldig waren dass der Bus knapp 2 std Verspätung hatte und wir unbedingt wissen wollten was sache ist damit wir unseren Flieger nicht verpassen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schade viel zu kurz
Waren zum 3x im Sherwood. Zimmer sind nach dem Umbau toll geworden. Wannen raus und geräumige Duschen eingebaut. Super Behindertengerecht. Auch der Umbau der Parkanlage ist super geworden. Das Cafe hat mir am Besten gefallen, da man dort seine Torten im Schatten geniesen kann. Der Service der Kellner ist besonders zu loben. Liebe russische Landsleute, lasst die armen Kellner in Ruhe. Sie tuen mehr wie Ihre Pflicht. Würdet ihr Euch nicht immer so daneben benehmen,wäre es für alle Beteiligten angenehmer. Ihr sollten…
Schmid(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unmöglicher Lärm
Ich kann nicht nachvollziehen dass es Gäste gibt die dieses Hotel mit 5 Sternen bewerten. Vermutlich eigene Angestellte oder Kollegen sind für diese Positiven Worte verantwortlich. Wer in denn Ferien etwas Ruhe will, gutes Essen bervorzugt ist hier im falschen Hotel. Am Pool am Tag und bis spät Abends macht es BumBum.Schlafen vor 02.00 praktisch unmöglich. Zudem hat es viele Russen und Kinder. Für 18 bis 25 jährige kann es toll sein. Für etwas ältere der Horror. Gerne verzichte auf dieses Hotel.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
AUCH EIN 2. MAL JA!
Schneller check in. Schöne bequeme Zimmer. Freundlich zuvorkommendes Personal sei es an der Rezeption, an der Bar im Speisesaal oder bei der Gästebetreuung. Manchmal kann ich beim besten Willen nicht verstehen wie die Angestellten hier als unfreundlich dargestellt werden können. Man muss immer beide Seiten anhören. Wir Deutschen sind meistens immer viel zu verwöhnt. Wir bekommen immer alles was wir wollen von den Hoteliers. Und wenn dann mal einer NEIN sagt schieben wir ihm sofort den schwarzen Peter rüber. Aber…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der Urlaub in diesem schönen Hotel war zu kurz
Wir waren leider viel zu kurz in diesem schönen Hotel. Die paar Tage die wir dort verbracht haben, haben uns total gut gefallen. Personal war sehr freundlich. Es haben sich wirklich alle sehr um das wohlergehen der Gäste gekümmert. Essen hat zu jeder Mahlzeit sehr sehr gut geschmeckt. Unsere Zimmer waren auch immer sehr sauber. Wetter war auch schön. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen auch nochmal.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Leider keine Weiterempfehlung
Hotel wirkt auf den ersten Eindruck gepflegt und sauber. Lobby und Rezeption schön. Hotel war bei unserem Aufenthalt recht voll. Wir hatten All Inklusiv gebucht. Die Leute waren bemüht und es tut mir leid, dass es offensichtlich nicht so wirklich hinhaut. Sobald das Problem mit dem Essen behoben ist, wird es auch sicher besser. Das ist leider im Moment nicht der Fall. 150 Euro mehr pro Person in die Hand nehmen und eines der umliegenden Hotels (Delphin-Kette oder Stone Group) buchen. Das sind eher 5 Sterne.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert!
Die lage ist schonmal perfekt, keine halbe stunde vom flughafen und lästige lange transfair fahrten, der strand einmalig sauber und wunderschön, das hotel könnte nicht besser sein..
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Das Hotel Sherwood ist ein großes aber sehr schönes Hotel . Das Personel ist sehr entgegenkommend ,freundlich und bemüht. Das Hotel verfügt über eine großzügige Anlage und einen wünderschönen Sandstrand. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Service ist super. Wir haben Ala carte Mongolish gegessen was eine super Erfahrung war. Uns 2 Familien hat es sehr gefallen und kommen gerne hier her wieder. Danke macht weiter so. Familie G. und J.