Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Familienferien!
Wir haben als Familie in mit acht Personen aus drei Generationen eine Woche zwischen Auffahrt und Pfingsten hier verbracht. Dafür eignet sich das Sherwood bestens : Es ist schon richtig Sommer, Kinder, junge Eltern und Ältere finden ihre passenden Plätze. In allen Bereichen, vom Buffet bis zum Strand, gibt es jederzeit genug Raum und freundlichen Service, alles ist sauber und gut in Schuss. Das gilt auch für die Zimmer. Animation, Verpflegung und Gestaltung sind vielfältig und grosszügig – es ist wirklich und im…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel mit einem gewissen Charme
Ich war das zweite mal in diesem Hotel mit meiner erwachsenen Tochter und war rundherum mit allem zufrieden. Hervorheben möchten wir, dass es eine tolle Idee ist ein Restaurant zu haben, bei dem die Kinder erst über 12 Jahre zutritt haben. Es ist wirklich entspannend das Essen in Ruhe einnehmen zu können. Für die Kinder gibt es genügend Möglichkeiten sich auszutoben. Das Personal reagierte sofort, wenn Eltern mit ihren Kindern trotzdem diesen Raum nutzen wollten. Bravo!!! Alle Angestellten bemühten sich den Gästen…
Vlad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Animation
Tolle Anlage, supper Bedingung, besonders sind die Animationgruppe, die immer uns bei guter Laune und auf Trab gehalten haben. Tolle Umgang mit den Kindern. Es wird nur weiter emfohlen
Bernd-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel in sehr guter Lage und hervorragende Führung
Dieses Hotel kann man sowohl Alleinreisenden als auch Familien mit Kindern empfehlen. da der ges. Wasserspass-Bereich für Ruhesuchende seperat vor der Hotelanlage plaziert wurde. Desweiteren befinden sich in der Anlage Poolanlagen für Urlauber, die absolute Entspannung benötigen.
Reinhold Söldner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Werde Hotel an Freunden und Bekannten weitergeben
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Die Zimmer sind dementsprechend groß und sehr schön eingerichtet. Die Zimmeranzahl beträgt ca.400-500 Zimmer, wobei die meisten Meerblick haben. Die Zimmer werden je nach Wunsch täglich gereinigt. Das Buffet ist sehr reichhaltig mit sehr großer Auswahl an Gerichten. Die Gäste sind in verschiedenen Altersgruben und Nationlitäten. Handynutzung kostenlos über Wlan gegeben. Wettervorhersagen mit Temperaturansage gegeben.
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Superhotel für Badeurlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit einer grosszügigen Poollandschaft. Die Zimmer sehr gut, neuwertige Einrichtung, sauber und gepflegt. Einziges Manko, ein sehr schlechtes Internet, an dem man verzweifeln konnte.
Ali(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sherwood Breezes Resort!
Das Hotel ist generell sehr gut ! Die Animationsteam gestallten den Tag von Anfang bis Ende wunderbar und beschäftigen die Gäste sehr sehr gut .. Hier möchte ich mich nochmal mich bei dem Animatör ORKUN bedanken der sich super um alle gekümmert und für Laune gesorgt hat ..
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jammern auf hohem Niveau
Ein sehr empfehlenswertes mit kleinen Abstrichen. Wir hatten ein super Zimmer mit 3 Betten (waren zu Zweit dort), herrlich harten Matratzen, Balkon, seitlichen Meerblick, moderner Einrichtung und einem Traum von begehbarer Dusche...schade nur, dass das Alles von Seiten der Putzfrauen nicht sonderlich gepflegt wird...ja, das war so ziemlich das einzige Manko dieses Hotels...Trotz fast täglichem Trinkgeld-Ablegens, wurde WC mehrfach nicht geputzt, Waschtisch-Ablagen ebenso, Bettzeug nur lieblos zusammengewürfelt,…
Marijana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Würde ich wieder buchen !!!
Sehr Kinderfreundlich... sehr nette Kinderanimation im Kinderclub! (alle Mädels top!) Sehr sauber, nettes zuvorkommendes Personal Tolle Pools!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Essen fanden wir super es war sehr reichhaltig und das rund um die Uhr. Zimmer waren gross genug und sauber. Das Abend programm war echt super, abwechslungsreich und sehr lustig. Sehr positive waren die +16 Bereiche im Hotel bei den pools sowohl bei dem rtestaurant. Die Bedienung im Restaurant allen voran Ebru Bulut war echt spitze. Animation war immer freundlich und nett und fragten immer ob alles ok ist besonders Jenya Max David. Die Anlage ist generell sehr gepflegt.