Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berıvan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub!!!
Ich habe eine Woche mit meinem Freund verbracht und es war traumhaft. Es gab fast jeden Abend eine Show. Das Entertainment war einfach super. Herrn B. sollte man unbedingt live erlebt haben. All inclusive umfasste alle Getraenke. Die Bedienung war stets freundlich und zuvorkommend.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ömer hatte Geburtstag-und war total zufrieden
Anlass unseres Besuchs war der Geburtstag unseres Tennisfreundes -es war alles liebevoll für die Feier vorbereitet. Vom Empfang bis zum Essen und Trinken und der sehr guten Betreuung durch das Personal,war alles sehr ,sehr gut. Wir haben schon wieder für Oktober gebucht.
Hermann Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Wir haben unseren Urlaub im Sherwood Breezes nicht bereut, aber als 5* Hotel gibt es erhebliches Steigerungspotential. Am meisten negativ aufgefallen ist mir die fehlende Freundlichkeit und Lockerheit des Personals. Angefangen von den Reinigungskräften bis hin zum Empfang. Kaum ein freundlicher Gruß oder mal eine Ansprache. Es gab hiervon allerdings auch einige erfreuliche Ausnahmen. Als Grund vermute ich die geringen Deutschkenntnisse des Personals. Als ein gehobenes Hotel, was ca. 10 Jahre alt ist und überwiegend…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Wir waren schon in besseren Hotels in der Türkei. Die Sauberkeit im Restaurant sollte dringend verbessert werden. Es waren Essensreste an Tellern, Gläsern, Besteck, Tischen und Stühlen. Viel zu wenig Fahrstühle, man musste viel zu lange warten. Positiv war, der saubere Strand und es gab rund um die Uhr Eis.
J.R.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel!
Ein gutes, sauberes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen. Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen.
Besa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub
Der aufenthalt war sehr schön. Anımatıonmamnschafft ıst das beste am Hotel ,julıa ıst perfekt für dıe kınder,jenya und david sınd ımmer für alles dar und sıe sınd sehr nett. An der Bar ıst dıe Bedıenung nıcht so gut. aber ım Reasturant ıst dıe Bedıenung perfekt.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut, aber nicht umwerfend!
Gut, aber nicht umwerfend. Mehr siehe untenQ Ein wirklich gutes Hotel, aber nicht erstklassig! Eher für älteres Publikum als für Familien mit kleinen Kindern.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gelungener Urlaub
Wır waren da 3 Wochen. Alle sınd so freundlıch und sehr hılfsbereıt. Dıe Anımatıonen waren geıl, Dıe Anımatoure geben ıhre Bestes um dıe Gaeste zufrıeden zustellen. Dıe Sauberkeıt ıst den 5 Sternen entspraechend. Wır kommen auf jedem Fall wıeder. Eın toller Urlaub.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Familienhotel in Lara
Von aussen macht das Hotel nicht so viel her wie von Innen. Sehr schöner Lobby Bereich, alles sehr sauber ein prächtiger Garten. Das Hotel würden wir sagen ist mittelgross und sehr angenehm. Es waren sehr viele Europäische Gäste da, die meisten aus Deutschland.
Joker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, super Essen
Wir waren für 9 Tage im Sherwood bis zum 8 September bestes Wetter bestes Essen Tolles Zimmer es war für uns Erholung pur es gibt wirklich nix zu meckern Internationale Getränke sowie frisch gepresster O-Saft zum Frühstück war auch inklusive alles wirklich in Ordnung wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen!