Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Personal
Wo sollen wir anfangen. Wir waren begeistert von dem Hotel. Es ist überall sehr sauber und stets wird da gereinigt auch wo gar nichts ist. Das Essen bietet eine sehr grosse vielfallt und hat geschmacklich genau zu uns gepasst. Wir denken jeder wird beim Buffet hier fündig. Das Hotel hat einen Aquapark der perfekt für die Kinder ist und hat auch eine seperate Snackbar. Der Miniclub unternimmt sehr viel verschiedene aktivitäten mit den Kindern und sind immer mit Spass dabei. Die Zimmer sind schön ausgestattet und…
Inge(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ferien
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir glauben meine bewertung sagt alles aus. Ich mochte nur noch die animation von der ich echt positiv überrascht war. Nicht zu aufdringlich aber immer da wenns drauf ankam. Also riesen lob an Super David und Ebru A. Wir werden wiederkommen.
Thomas und Bohuna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein super Hotel mit tollem Personal!
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen !! Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Es war für uns eine wunderschöne Woche mit vielen Bademöglichkeiten ,tollen Programm und einem sehr reichhaltigen und guten Essen . Das Personal war stets bemüht um alle Gäste zufriedenzustellen . Das Abendprogramm war einfach spitze !!! Wir kommen wieder ;-)
Carina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal besonderen dank an Ebru A. Grosse Speisenauswahl an den Buffets. Die Sauberkeit und die Zimmerservice ist sehr sauber. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Animation ist Super. Dank an David und Boyka.Wir kommen wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Service
Es war rundum ein gelunger Urlaub. Animasyon ist süper. Besonders Timur und David sind top. Das Essen ist lecker. Servis ist Süper.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Wir waren leider nur eine Woche hier, aber es hat sich gelohnt. 20 Minuten Transfer vom Flughafen. Sind 8 Uhr im Hotel angekommen und konnten sofort in unser Zimmer. Keine lästigen All-In-Bändchen. Zimmer war sehr modern eingerichtet, mit seitlichem Meerblick. Der Stand war sauber. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher inkl. Feiner Kiesstrand gemischt mit Sand. Alle Restaurants und Snackbars waren sauber und mit großer Auswahl bestückt. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Urlaub mit kleinen Mängeln
Für uns ein angenehmer Urlaubsaufenthalt mit kleinen Mängeln. Während der Essenszeiten schien das Personal teilweise überfordert und dem großen Ansturm nicht gewachsen (Zu allen Zeiten). Der Service ist hier für eine **** - ***** Kategorie noch stark ausbaufähig. Was jedoch nicht an den einzelnen Mitarbeitern, sondern eher an der mangelnden Anleitung, Struktur und Arbeitseinteilung der Leitungsebene liegt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel in optimaler Lage für alle Altersklassen
Zustand und Größe ist ideal. Kleine Mängel: Treppengeländer nicht ausreichend gesichert ( Endabschlüsse an den Metallsprossen fehlen teilweise) Inklusiv-Leistungen sehr umfangreich und bestens. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Guelbahar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
200% Weiterempfehlung
Super Hotel mit Tollen Personal. Alles im Top Zustand.Das Essen ist gut. Jeden Abend ist am Grill ein Themen Abend. All Inclusive Getränke Standard, aber völlig ausreichend. Personal und Bedienung Super. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für dieses Hotel was Anderes erwartet
wir sind mit 4 erwachsen Personen angereist, wir hatten mit seitlichen meerblick gebucht, letztendlich haben wir ein kleines enges famielien zimmer zur stark befahren Straßenseite, das schlimme daran war es war garnicht sauber gemacht überall haare auf dem bett und der fußboden wir haben reklarmiert wurde auch mit 4personen gereinigt, und nach aller Aufregung haben wir dann den nächsten tag auch ein einigermaßen sauberes zimmer mit meerblick bekommen und wir konnten nach fast 2tagen unseren koffer auspacken, wir…