Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Es wird auch nicht so viel für die Sauberkeit getan. Für den Preis gibt es sicherlich bessere Alternativen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker. Wir verbringen einen schönen Urlaub. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Wir waren mit dem ganzen sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich, kinderbereich war sehr gross und schön schattig. Man konnte rund um uhr essen und trinken was man wollte. Auswahl war riesig und immer abwechslungsreich.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal ,mehrere Pools könnten mit wärmer sein essen war sehr gut nur könnte heisser sein und leider die Katzen im Essbereich innen war nicht von Vorteil
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschend und nicht dem Standard entsprechend
Wir sind seit 2019 treue Gäste Ihres Hauses und haben das Sherwood Hotel bisher immer sehr geschätzt. Leider mussten wir bei unserem diesjährigen Aufenthalt feststellen, dass die gewohnte Qualität in Service deutlich nachgelassen hat, was uns sehr enttäuscht hat.
Wir mussten mehrfach unfreundliches, respektloses und teils freches Verhalten seitens einiger Servicekräfte und Barkeeper erleben. Besonders negativ aufgefallen ist uns zudem, dass teilweise bereits vor erbrachter Leistung Trinkgeld erwartet wurde. Wer…
Hotel war zu alt, Badezimmer als Familien Zimmer ca. 4 Quadratmeter inkl. Dusche Dusche war viel zu klein und war sehr schlecht renoviert, Wasser war überall von der Dusche rausgekommen, es hat immerhin etwas gefehlt , nicht über 3 Stern Hotel
Es gibt nichts zum meckern
Sauberkeit , Personal , Rezeption- alles in Ordnung.
Im Strandrestaurand ist das Essen top .
Wir kommen am 13. Oktober wieder