Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gökcen (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat eine perfekte Lage – alles ist schne
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt von 7 Tagen. Sowohl die Aktivitäten als auch das gesamte Hotelpersonal waren hervorragend. Besonders gut hat uns das Essen gefallen – es war vielfältig und sehr lecker. Außerdem ist alles im Hotel sehr gut organisiert und man hat alles, was man braucht, direkt zur Hand. Insgesamt ein perfekter Urlaub, den wir sehr genossen haben!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Service, super Essen
Hotel ist zu empfehlen Von Reinigung der Zimmer über Essen und Service gab es nix zu beanstanden . Leider kann ich den Friseur und die Pediküre nicht empfehlen, ist ein totaler flopp. Wimpernverdichtung und Pediküre total unprofessionell. Wimpern fielen nach 24 Stunde ab und der Nagellack war auf dem Weg zum Strand schon halb weg. Der Laden hat null Punkte verdient ,kamen uns in keinster Weise entgegen. Von Desinfektion halten sie auch nichts. Super Service durch Ebru im Restaurant 16+. Sehr zuvorkommend.…
Doro(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und große Essensauswahl
Zimmer okay ,Personal sehr freundlich ,Essen große Auswahl, wir kommen wieder ,Lobby Bar toll zum feiern .
Ludmilla(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne😁
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Man wird hier immer freundlich behandelt und richtig verwöhnt. Die Managerin Kübra hat immer ein freundliches lächelt und sehr hilfsbereit. Das beste Hotel, dass wir in Lara jemals hatten😁
Annett (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel mit sehr gutem Essen und perfekten Servi
Ein sehr guter Service der sich gleichbleibend über alle Bereiche zieht. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und hochwertig.
Özge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hände weg von diesem Hotel!
Sehr dreckig und veraltet. Essen sehr schlecht. Mussten früher abreisen durch Krankheit wegen zu viel Dreck im Pool und in den Zimmern!
Florian DitlerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großes Hotel, leider mit deutlich Patina
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung aber deutlich in die Jahre gekommen, hier steht dringend eine Renovierung an. Wäre das Hotel etwas neuer und schöner wäre der Haken auch bei Weiterempfehlung gewesen. So leider nicht.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut alles cok gzluWl alles havaguEl alles mögliche allesamt aus dem Leben her und ich bin sehr gut zurecht gegangen und ❤️ und
Gegenleistung erhalten
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel :)
Ein tolles Familienhotel. Wir waren zum zweiten Mal und kommen bestimmt wieder. Essen ist vielfältig und super. Sehr große Poollandschaft. Für Familien und Kinder ideal. Freundliches Personal und tolles Angebot.
Songül(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% zufriedener Urlaub, komme sehr gerne wieder!
Sehr schönes Konzept, VIEL und freundliches Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, viele verschiedene Aktivitäten und Unterhaltung. Alles schön sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Die Hacer vom Spa Bereich ist Mega gut, habe einige Behandlungen genießen können. Die Derya ist sehr kompetent in der Gesichtsbehandlung.