Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rotavirus Impfung ist ein Muss!
Das Personal in diesem Hotel ist einfach fantastisch und verdient höchste Anerkennung. Auch das Essen ist wirklich gut und hat uns sehr gefallen. Allerdings würde ich mir beim Dessert mehr Auswahl wünschen. Leider gibt es im Hotel einige Punkte, die verbessert werden müssen. Wir hatten mehrmals das Zimmer wechseln müssen, weil es entweder stark nach Rauch gerochen hat, der Wasserhahn abgeflogen ist oder Schimmel im Bad war. Auch Kalkspuren im Bad waren vorhanden, was jedoch normal ist. Zudem funktionierten die…
Nebahat(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dankeschön für die nette Empfang
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Hotelanlage innen und außen sehr sauber und geflegt. Speisen sind empfehlenswert. Unterhaltung ist super, wird nie langweilig. Ich danke den ganzen Hotelcrew vom ganzen Herzen…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Sanierungsbedürftig, Personal demotiviert
Kaum Service, renovierungsbedürftiges Hotel. Das Personal ist sehr demotiviert. Die tische sind großteils selbst abzuräumen bzw zu decken. Getränke zu 90% nicht oder falsch geliefert und die eigenen Cocktails unbekannt bzw sehr schlecht gemischt.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird leider nicht ausreichend gepflegt. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Die Musik am Pool, auch am Kinderpool, ist viel zu laut und unerträglich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kurzurlaub mit Freunden
Das Essen war lecker und vielseitig. Der Besuch des Hamam und die anschließende Massage war hervorragend.
Arsim(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gute preis auch
Sehr gute Hotel und auch sehr gute lage. Wir hatten einen wunderscönen Urlaub und ich denke darüber nach, nachstes Jahr wiederzukommen
SandroSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Entspannter Urlaub
Top,gutes Preisleistungsverhältniss .
Luciano(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Ferien im Sherwood
Zimmer werden nicht immer sauber gereint aber sonst ist das Hotel weiterzuempfehlen. Top für Familien mit Kindern
Kaplan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Empfehlenswert für Familien ♥️ saubere Zimmer leckeres Essen Animation super 👍 Gästebetreuung Frau Ülker sehr nett freundlich 🫶🏻 sehr süß
Cigdem Atici(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Frau Seda an der Rezeption begrüßte uns stets mit einem Lächeln, Herr Mert am Pool war sehr aufmerksam, und Herr Adnan im Restaurant sorgte mit seinem Service dafür, dass wir uns besonders wohl fühlten. Frau Kübra am Eingang und im Guest Relations-Team war in jeder Hinsicht hilfsbereit. Dank Herrn Erkan im Fitnessbereich und Taha aus dem Animationsteam hatten wir eine unterhaltsame Zeit. Auch Frau Ayşe aus dem Bereich Gästebetreuung hat mit ihrer Aufmerksamkeit und…
Gegenleistung erhalten