Sport-Entertainerin SHOKA war super (Morgen Gym., Water-Gym., Step-Aerobic) !!!
Wir würden gerne wieder kommen.
Vielseitiges Angebot an Unterhaltung für Groß und Klein.
Ganze Anlage war sehr gepflegt.
Hotel schon etwas älter aber Sauber.Essen und Getränke Top
Grosses Lob an alle Animateure speziell die vom Kids Club.
Sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Würden jederzeit wieder dort hinfahren
Mittelgroßes Wohlfühlhotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage.
Zirka 315 Zimmer in verschiedenen Ausführungen.
Unser Zimmer roch angenehm und wurde täglich gereinigt. Alle 2 Tage wurde
die Bettwäsche gewechselt.
Vollpension mit wirklich all inklusive + runden den Gesamteindruck eines sehr
gut geführten Hotels ab.
Gäste aus Holland, England, Frankreich, Germany und der Türkei sorgten für
angenehme Stimmung.
Das Alter der Gäste war von einem guten Durchschnitt.
Handy Erreichbarkeit gut. Im Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Muss für jeden Familienurlaub
Sehr gut geführte und vor allem kinderfreundliche All-Inclusive-5-Sterne-Anlage.
Wir hatten den Eindruck, dass dieses Hotel vor allem bei deutschen Gästen sehr beliebt ist, aber auch von Einheimischen, Briten und vereinzelt Russen gern besucht wird.
Schaut es Euch am besten mal persönlich an! Wir waren begeistert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir haben uns wohlgefühlt!
Wir, ein Paar um die 22, haben das Hotel im Dezember gebucht. Die Pools im Außenbereich konnten wir leider nicht nutzen, doch die Zimmer waren sauber und völlig in Ordnung und das Essen wirklich sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal war stets höflich und man konnte sich bei Fragen ohne Probleme in Deutsch oder Englisch an der Rezeption verständigen. Die Lage lässt leider etwas zu wünschen übrig, falls man nicht völlig abgeschieden Urlaub machen möchte. Wenn man was sehen möchte oder Einkaufen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel
Wir hatten eine schöne Zeit im Sherwood Breezes.
Sehr klein sind die Eco-Zimmer. Für 2 Erwachsene mit Kind nicht zu empfehlen. Lieber die etwas größeren Standard-Zimmer wählen.
Personal sehr freundlich!
Einkaufsmöglichkeiten na ja....Die Schnäppchenpreise-Zeit ist leider vorbei.
Empfehlung: Besuch Antalya-Altstadt mit Hafen (6,- Euro pro Person Hin- und Rückfahrt mit Hotel-Bus) und Samstags-Markt in Lara (Taxi 30,- Euro Hin- und Rückfahrto der 6,- Euro pro Person Hin- und Rückfahrt m. Hotelbus)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Langzeiturlaub in diesem Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel ist im Gegensatz zu den Nachbar-Hotels etwas kleiner, daher übersichtlicher und persönlicher.
Mit Telefonkarten, die es vor dem Hotel für ca. Euro 3,00 gibt kann man recht lange nach Deutschland telefonieren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Für einen Winterurlaub geeignet
Für einen Urlaub im Winter ein durchaus geeignetes Hotel mit "Lara Standard". Bei ca 60% Auslastung funktionierte der Service gut. Das Personal war durchwegs freundlich. Das AI Getränkesortiment ist sehr gut sortiert. Das Animationsteam machte die Arbeit gut und war nie aufdringlich.
Sehr gutes Hotel. Alles zur besten Zufriedenheit. Besonder ist der Animateur David aufgefallen. Ein netter und immer für einen Spaß aufgelegter Mann. Alles Super. Einmal Profi immer Profi. Das war sein Motto.
Würden immer wieder in diesem Hotel einchecken.