Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Das Hotel hat mich sehr beeindruckt!
DAs Hotel allgemein war sehr groß ,sauber und sehr schön !
Ich fand alles sehr schön !
Für denn Preis das ich mit meinen Freunden für 1 Woche verreisen bin ,war es sehr toll und Preiswert ! ;)
An diesem Hotel gibt es wirklich nicht viel zu bemängeln.
Was uns eher negativ auffiel, war die Tatsache dass Teppichböden in den Zimmern waren. Diese sind leider Schmutzfänger. So war das auch in unserem Zimmer, der Boden war gespickt mit Flecken was natürlich nicht besonders toll aussieht.
Ein zweites Manko war für uns, dass das Badezimmer mit einer Badewanne ausgestattet war. Der Einstieg in die Wanne war relativ hoch was älteren Menschen bestimmt Probleme bereitet.
Aber jetzt ist genug gemeckert…
Die freundlichkeit an der Rezeption fehlte mir.Spielplatz war eher schecht aber der Kinderpool ok.Im großen und ganzen kann ich aber mit ruhigen Gewissen das schöne Hotel weiterempfehlen.Jeden kann man es nicht recht machen.Uns hat es gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Dank auch dem Hotelfotografen Deniz,sehr zu empfehlen.
Einkaufsmeile war ok aber überteuert.
5 Sterne würde ich der gesamten Anlage geben.
Das Hotel kommt einem auf den erten blick bieder vor. Allerdings ist die Anlage sehr durchdacht gestaltet. Der Poolbereich ist sehr schön. Vorallem der Relaxbereich ist wirklich ruhig, zudem standen genügend Liegen etc. zur Verfügung. Lediglich die Anzahl der Toiletten könnte größer sein. Personal ist feundlich. Zimmer sind o.k. Meerblick sehr schön. Lärm von der Außenterasse bis 24.00 Uhr. Störend ist nicht die Disco, sondern die Leute die draußen rauchen und schnattern, bis ca. 2.00 Uhr. Krach von den…
die hotel war wie immer geile..ichhab immer spass gemacht.ichhab immer gesaufen...ali war uach gut. ali uns immer geholfen..die wetter war sehr schön..ichhab richtigen zeit gehabt dafür hin gehen..
ich wünsche nochmal hingehen..gutes hotel.nähe stadt...
wenn sie reisen möchten könnt ihr liebe buchen und hingehen..
ich wünsche das müssen sie sehen...
Ich war für 2 Tage im Hotel und habe mich als 70 jährige Frau sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Der Weg durch die Anlage zum Strand war schön, es gibt unterwegs viele Pflanzen zu sehen. Bei Fragen konnte ich mich immer an die sehr nette Gästebetreuerin "Scherrie" wenden.
Ich werde gerne wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Eine Klasse für sich, kommen gerne wieder, war toll
Unsere erwarten wurden übertroffen war echt ein klasse urlaub in allen belangen
tolle poollandschaft tolle rutschen den strand direckt am hotel essen und getränke mehr als genug und eine klasse animation wir bedanken uns und koimmen gerne wieder kann ich jedem nur empfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder ein super Sommerurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand.Die Zimmer sind sehr geräumig,und vorallem auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Die Anlage ist sehr übersichtlich,trotz ihrer riesen Größe.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen
Sehr lautes Hotel. Wer Meerblick bucht, so wie wir, hört jeden Abend das Animationsprogramm der benachbarten Hotels. Karaoke oder Lasershow bis 1:00 Uhr nachts ist mit Kleinkind nicht zu akzeptieren. Haben dann unser schönes Zimmer mit Meerblick aufgegeben und sind auf die andere Seite des Hotels umgezogen. Hatten dann nur noch Abendprogramm eines Hotels. Die haben dann aber zumindest schon 24:00 Uhr aufgehört. Problem waren auch Kinderstühle. Es gibt ca. 6 - 8 Stck für´s ganze Hotel. Diese werden dann während…