Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Top Hotel mit Herz und familiärem Flair
Dieses Hotel wird mit Liebe geführt und hat nicht umsonst sehr viele Stammgäste, die sich im Sherwood sehr wohl fühlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und immer zu einem Scherz zu haben z.B. mit den Barkeepern Umut, Hakan, Selim und dem Barchef Mehmet. Hervorzuheben ist die vielfältige und leckere Küche. Auch die vielen tollen süßen Sachen laden jeden Tag zu Schlemmen ein. Ein dickes Lob an die Küchenchefs (z.B. Cemal). Wenn man nicht wenigstens mit 2 Kilogramm mehr nach Hause fährt, ist man selbst…
Sara(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel, immer gerne wieder!
Das Hotel war wirklich super.Das einzigste Negative waren: Der Teppich im Zimmer müsste dringend gereinigt werden. Das Ottomanen Restaurant ist nicht zu empfehlen. Ansonsten alles bestens super Essen im normalen Restaurant, sowie viele und sehr leckere Snacks. Abwechslungsreiche Wasserrutschen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Urlaub
Wir waren zum 3.mal im Hotel Sherwood und es war wie immer super.Besonders hat es uns gefreut, daß wir wieder unsere Zimmer im 6.Stock zur Poolseite bekommen haben.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig und geschmackvoll.Wir werden uns im nächsten Jahr wiedersehen.
Yu-Chen(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
I will nicht unbedingt noch mal buchen
Gästestruktur: UK, DE, RU. familienfreundlich, sauber, Leute sind nett
Sabri(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ein wunderbares Hotel
Ich fand das hotel sehr schön, weil ich mich sehr wohl gefühlt habe ebenso waren die Leute da sehr nett. Ebenfalls war die atmosphere sehr schön und die Gegend war auch sehr schön. Ich empfehle auch dahin zufliegen, denn mann kann da ein sehr schönen Familienurlaub machen. Es gibt noch sehr schöne Touristaktrationen .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub den man empfehlen kann
Das Hotel ist für alle zu empfehlen. Von Behinderten bis zur Familie. Jeder findet in diesem Hotel seinen Platz wo er sich wohlfühlt. Gäste sind international vertreten und haben ein gutes Miteinander. Wir würden dieses Hotel für alle Altersgruppen auch mit Kindern empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist hier noch sehr gut. Im Frühjahr und Herbst können Sie hier ein Preisschnäppchen buchen und finden alles vor was man sich wünscht im Urlaub.
Nevin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Empfehlenswertes Hotel
hotel ist schön eingerichtet sauberkeit ist super von jeder nationalität waren da mehr hoolländer engländer deutsche auch türkische was uns am meistens gefalen hat nicht so viele russen
Ümit(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Urlaub
Das Hotel hat eine Wohlfühl-Atmosphäre, Möbel, Design, Dekoration ist einladend und gemütlich. Rezeption, Kellner alle zuvor kommend und nett. Animation super. Sauberkeit im Zimmer ist gegeben aber das Silikon im Bad wechsel bedürftig. Gemischtes Publikum, viele Deutsche, Russen mit Familien keiner unangenehm aufgefallen. tollen Urlaub verbracht gerne wieder..
Frida(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel
es war eine große anlage man hatte hier keine langeweile dass nenne ich URLAUB
Fazil(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Unvergesslicher Urlaub für alle
wir sind sehr unvoreingenommen in diesem Hotel gelandet. Unsere Kinder sind 6 und 8 Jahre. Beim Anblick der Wasserrutsche sind sie schier ausgeflippt. Beruhigend an der Sache war vor alem: Solange die Rutsche in Betrieb ist, steht auch eine Aufsichtsperson da. Es ist immer möglich, einen Schattenplatz an einem der Pools zu kriegen... Am Strand spenden riesige Sonnen"dächer" Schatten für die darunterliegenden Gäste. So können die Kinder zu jeder Tageszeit mit Sand spielen, ohne dass man die Schirme rumschieben muss,…