Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Urlaub pur!
Dies war ein optimaler Familienurlaub! Das Animationsprogramm war für Groß und Klein super! Wer aber keine Lust auf Animation hatte,wurde in keinster Weise gestört.
Die Poolanlage ist auch super,speziell für Kinder gibt es 4 Wasserrutschen für Klein- und 5 Rutschen für Kinder ab ca. 6 Jahren mit jeweiligen seperaten Pool. Aber auch für die ganz Kleinen gibt nochmals ein spezielles Plantschbecken! Das Essen war absolut super lecker! Es gab komplett jeden Tag was Neues. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und…
Neues, im Mai 2005 eröffnetes achtstöckiges Hotel. Sehr schöne Aussenanlage mit mehreren Pools.
All inclusive mit der Möglichkeit neben dem Hauptrestaurant nach Anmeldung auch in zwei a-la-carte Restaurants essen zu können.
Mehrere Bars (Strand, Pool, im Hotelgebäude). Großer Wellnessbereich mit gutem Angebot an Massagen und Anwendungen (gegen Bezahlung).
Behindertengerechtes Hotel, da im Bereich der Aussenanlage nahezu keine Treppen vorhanden sind. Im Hotel stehen drei Aufzüge zur Verfügung.
Gästestruktur…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Neubaugebiet
schöne neue Anlage mit ca. 300 Zimmer - sauber - all inclusiv/ allerdings wurden in der zweiten Woche (Wintersaison) keine Wasserflaschen mehr ausgegeben bis zum Protest der anwesenden Gäste - dann funktionierte das wieder. Gästestruktur: Deutsche Niederländer Türken - sehr kinderfreundliches Personal soweit wir das beobachten konnten
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Es war alles zu unserer Zufriedenheit.Das gesamte Personal ist sehr freundlich.Liegen am Strand und Pool waren reichlich vorhanden,egal zu welcher Uhrzeit.Das Essen ist super,abwechslungsreich und schmackhaft. Jederzeit zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einem neuen Hotelgebiet direkt neben einem schon länger geöffneten Hotel und einem eben erst ganz neu gestartetem Hotel. Während unserer Anwesenheit war ein gut gemischte Gästestruktur anwesend - Deutsche, Schweizer, Holländer, Russen und Polen und die wichtigsten zu nennen.
Aus unserer Sicht, auch aus dem Vergleich von anderen Hotels, die wir schon in dieser Gegend hatten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Super Urlaub
Das Hotel war wirklich Klasse ob die gepflegte Aussenanlage die Pools alles Tiptop. Das eizige Manko ist meineserachtens das 3 Fahrstühle in der Hauptreisezeit zu wenig sind und es zu längeren wartezeiten kommt. Ansonsten wirklich empfelenswert.
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Auch die Küche und das Restaurant ist erste Klasse. Der Strand ist gut. Die Animation ist mega schlecht sowohl für Kinder sowie auch für Erwachsene. Man hat eher den Eindruck, das Personal muss die Animation durchführen, da aber niemand kontroliert, wird es nur für den Hacken erledigt. Es werden Kinder zu verschiedenen Aktivitäten eingeladen, nach der Einladung beschäftigt sich das Personal nicht mit den Kindern sondern mit Kollegen. Die Hauseigene Disco wird kaum besucht, so…
Dies war unser 2. Aufenthalt im Sherwood. Im Gegensatz zu letzten Jahr war es diesmal sehr voll. Bereits um 7 Uhr früh waren am Pool alle Liegen reserviert. Am Strand war auch später noch was frei. Anlage und Pool sind sehr schön, Essen ist prima. Mittags an der Strandbar allerdings täglich das gleiche. 4,5 Sterne sind ja türkischer Standard. Andere Hotels in Lara (Z.B. TITANIC) sind doch etwas besser im Service etc. Allerdings auch etwas teurer. Alles in allem kann man im Sherwood zu einem relativ günstigen Preis…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Wir wurden nicht enttäuscht! Super Urlaub!
Bei der Wahl des Hotels landeten wir einen Volltreffer. Bei dem in diesem Jahr neu eröffneten Hotel blieb kein Wunsch offen. Die Anzahl der Zimmer ist im Verhältnis zur Größe des Hotels sehr gut. 9 Stockwerke waren schnell durch 3 Aufzüge zu erreichen. Die komplette Anlage war sehr sauber man sah immer Personal beim wischen! All Inclusive (ausser die Minibar) bis Nachts 2 Uhr reichte vollkommen aus. Wer dann noch nicht genug hatte ist selbst schuld. 80% deutsche Urlauber. Russen waren bei unserem Aufenthalt keine…