Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wer Wert legt auf Essen, shoppen, ist hier richtig
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich. Vor dem Hotel gibt gleich den Basar zum einkaufen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub war gut ich empfehle diese Hotel weiter
Sehr freudlicher Empfang, saubere Zimmer, nettes Personal. Eines hat mir nicht gefallen, Animation ist nicht optimal. Es ist alles vorhanden, Meer , Pool und Schwimmhalle. Ich kann mich nicht beschweren.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal bestimmt kein zweites mal
Ca 80 Prozent Russen, die ersten Tage war es eine Katastrophe. Sagten selbst die Stammgäste wo schon etliche Male dort waren. Wenn man nicht morgends und abends um 7 beim Essen war hatte man Pech um halb 8 waren die Behältnisse leer..... Unfreundliche Begrüßung beim einchecken.... Zimmer im 5 stock angewohnt aber sauber. Regelmäßiges Wechseln von Handtücher und Bettwäsche. Handtuchwechsel 0,50 Internet im Zimmer kostet extra Cocktail Kosten extra Safe kostet pro Tag 2,50 Das was man beim Reisepreis spart kommt…
Rita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr verstaubtes 5 Sterne Hotel
ich bin abends um 2330 im Hotel angekommen und musste die Nacht in der Lobby verbringen weil kein Zimmer vorhanden war, obwohl besagte Nacht bezahlt wurde. Tags darauf konnte ich um 1400 das Zimmer beziehen. Essen ist immer dasselbe.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis/Leistung stimmt
Tolles Hotel ,sehr sauber,freundliches Personal,super Essen.Wir waren zum 3 Mal dort und werden jedes Jahr wenigstens ein mal das wieder Hotel buchen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich würde wieder kommen
ein sehr freundliches sauberes Hotel, nettes Personal, es waren viele Familien da, trotzdem war es angenehm ruhig. zu der Jahreszeit war auch der Pool und die Liegen nicht überfüllt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage .. super sauber ... nettes Personal. Der im Haus anwesende Optiker ist sehr zu empfehlen.. tolle Beratung !!
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne 10 tage Urlaub verbracht wie immer in der T
Für den Preiss kann man das Hotel weiterempfehlen. Mann darf aber es nicht vergleichen mit Hotels wo der Preiss 50 % höher ist . Wünsche dem ganzen Team vom Hotel alles gute. Auf das Personal könnt ihr Stolz sein. ?????
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Der Urlaub war entspannend und das außerordentlich freundliche Personal und die gute, saubere Hotelanlage haben dabei sehr geholfen :).
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub mit russischen Nebenwirkungen
Ich war bereits das 4. Mal in diesem Hotel und Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Mit der Zeit gibt es einige Dinge, die nachgelassen haben bzw. Die es nicht mehr gibt. Ein 5 Sterne Hotel ist es nicht mehr, eher ein gutes 4 Sterne Hotel.