Ein sehr sauberes und geräumiges Hotel. Der Strand ist per Bus gut zu erreichen er fährt im regelmäßigen Abstand. Zu Fuß ein Stück zu gehen. Das Personal fand ich zweigeteilt. Im Hotel steht´s fleißig und bemüht, am Strand lustlos und teilweise überfordert. Essen im Hotel abwechslungsreich und sehr reichlich. Am Strand etwas eintönig aber alles in allem ok. Zum Teil waren die Fremdsprachenkenntnisse schlecht. Aber mit Händen und Füßen ist alles möglich. Über gewisse Urlauber kann man sich Aufregen und Diskutieren.…
Sehr ausführliche Bewertung + der unlösbare Mangel
ACHTUNG VORWEG: DIE 5 STERNE DES HOTELS SIND AUF ALLEN AUSSENSCHILDERN (Fassade, Hinweisschilder etc. etc.) SIND DIE 5 STERNE GEGENWÄRTIG ABGEKLEBT, EINEN GRUND KENNE ICH JEDOCH NICHT. Es ist dazu auch ein Foto eingestellt, nicht von mir, siehe bitte
Bild-ID: 1166480304, da sieht man, wie die Sterne unten überklebt sind, bei unserer Ankunft war das noch nicht.
Wir glauben aufgrund vieler Urlaube und da wir bereits Gäste im Side Crown Palace Select waren sehr gut vergleichen zu können.
Wir haben gegenüber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Ruhesuchende ungeeignet
Kleineres Hotel , einige kleinere Mängel an den Möbeln,Fliesen
usw. haben wir in mehreren Hotels in der Nachbarschaft allerdings auch schon so gesehen. Wifi sehr gut.
Ferienzeit gemischte Gästestruktur viele Deutsche.
Das Hotel weist einige Bauliche Mängel auf die aber überall in den türkischen Hotels zu finden sind.
Die Außenflächen sind definitiv zu klein es gibt KEINERLEI Möglichkeit sich so zu legen das man ein Privatgespräch von Liege zu Liege führen kann.
Preis Leistung für uns nicht ok.
Das Hotel ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Hotel können wir auf jedenfall weiter empf....
Wir waren das erste mal in der Türkei !!
Das Hotel und der komplette Service war einfach Klasse, wir kommen auf jedenfall wieder.
wären gerne länger geblieben ;0)))
Der Kinderclub war auch einfach spitze .
viele Grüße ans Schmuck Geschäft im Hotel. ;0)) .
Insgesamt gesehen waren wir zufrieden mit dem Hotel, der Empfang war freundlich und super schnell, das Zimmer stand uns , trotz früher Ankunft gegen 9 Uhr sofort zur Verfügung, auch durften wir direkt das leckere und sehr reichhaltige Frühstück genießen.
Auch die übrigen Mahlzeiten waren sehr lecker, stets frisch, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet.
Die Tische allerdings waren häufig ( grade in der letzten Stunde der Essenszeit) schlecht bis gar nicht abge-
räumt, die Tischdecken krümelig und fleckig,…
Ich war 2 Tage im Hotel würde ich gerne wieder da Urlaub machen,Animation ist die Beste, Essen Perfekt, Hotel Zimmer klasse aber Servis ist etwas schwach meine meinung nach, am sonsten 1 A, L.G Hasan B.
Schönes Hotel werde auch mal wieder kommen aber ein paar Kleinigkeiten sollen geändert oder verbessert werden. Animateure sollten sich mehr zeigen ( Mittwoch angereist und am Freitag erst drei Animateure gesehn :-( )
Servicepersonal im Speiseraum ist überfordert. Zu wenig Personal für die Anzahl von Gästen- haben des öfteren auf einen Tisch warten müssen weil er nicht sauber war.
Tip: Geländer an den Treppen in den Pool wären auch ganz toll....für die älteren Gäste :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Muss kein zweitesmal Buchen.
Wenn jemand nur zur erholing hin möchte dann genau das richtige. wir fanden die Abende im Hotel sehr lasch!!
einmal reicht dieses Hotel.
war im ganzen ein schöner Urlaub!!
Wir waren als Paar im Mai 2014 für 10 Tage in diesem sehr sauberen und ruhigem Hotel zum Bade- und Erholungsurlaub.
Das Zimmer mit Blick auf den Pool sowie aufs Meer war sehr geräumig, sauber + gepflegt.
Zur Ausstattung gehörte eine fúnktionierende Klimaanlage ( hatten wir auch schon anders erlebt), Sat-TV mit ca. 10 der gängisten deutschen Sendern, einen Safe (kostenfrei), sowie einer kostenfreien, alkoholfreien Minibar die täglich frisch aufgefüllt wurde.
Das Hotel selbst liegt ca. 600 m…