Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Side Crown Serenity überzeugt mit gepflegten Zimmern, einer schönen Poollandschaft und einem insgesamt sehr angenehmen Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, und das vielfältige Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Insgesamt ist es ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
„Mein erster Urlaub in der Türkei im Side Crown Serenity war einfach perfekt. Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich, wirklich alles hat geschmeckt. Der Service war top – alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Aussicht war wunderschön und hat den Urlaub noch besonderer gemacht. Es gab viele Aktivitäten – von Bars und Abendprogrammen bis zu Wasserrutschen war alles dabei. Egal ob für Familien, Paare oder Freunde, hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Das gesamte…
Netter Aufenthalt mit freundlichem Personal und köstlichem Essen
Wir waren zuerst in einem anderen Hotel das geschlossen wurde und wurden dann in dieses Hotel gebracht.
Das Hotel ist sehr schön mit sehr freundlichem Personal. Teilweise verständigungsprobleme weil nicht alle Deutsch konnten. Aber auf englisch konnte man sich gut verständigen. Die Gästebetreuung war super. Fatma ist spitze. Das Essen und Trinken war sehr lecker.
Manchmal hat man was anderes zu Trinken bekommen als man bestellt hat an der Poolbar. Das Zimmer war sehr schön und wurde immer sauber gemacht und sehr…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer, Landseite
Angenehme Zeit zu fairenm Preis
Vielseitig, in Sachen Gäste, Anlage, als auch Essen..die Qualität ist zwar nicht Deluxe,aber Großteils gut und bemüht. Der Alkohol ist auch nicht so schlimm gepuncht und man sollte vorsichtig sein, bei ultra All in.
Alles war topp, freundliches Personal , das Essen sehr lecker . Sushi Abend kann ein japanische restorante auch nicht topen . Das Hotel besucht kleine Reparaturarbeiten aber des hat uns nicht gestört
Das Hotel bietet eine tolle Auswahl an schmackhaften Speisen.
Ich war zum 1
Mal in Crown Serenity. Es war sehr schön. Das Küchen Team ist sehr gut. Leckeres Essen gute Auswahl für jeden etwas leckeres dabei. Zimmer sind sehr sauber gehalten und gemütlich. Die Betreuung vom Hotel sehr nett und hilfsbereit. In der Nähe kann man preiswert einkaufen. Personal in allen Bereichen sehr nett und freundlich.. Rezeption kann auch gut deutsch und ist freundlich.. Gästebetreuung ist aus Deutschland und sehr nett und Hilfsbereit. Animation war nicht viel aber wir haben Tanz in den Mai…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Economy
Essen war gut, aber der Rest hat enttäuscht
Der Pool war sehr sehr kalt. Animation ließ zu wünschen übrig. Sportraum war lebensgefährlich, Unterbringung war im Nebengebäude ( Löcher in der Decke, wo es heraus getropft hat, Brandschutztüren waren früher einmal vorhanden oder defekt, Fahrstuhl betreten auf eigene Gefahr, Aussicht direkt auf den Nachbar mit Handschlag, ....) Das einzige was gut war, war das Essen.
War vielleicht mal vor 20 Jahren ein 5-Sterne Hotel. Heute 3- Sterne
Nicht empfehlenswert!!!
Erholsame Tage mit vielen Auswahlmöglichkeiten im Restaurant
Es war ein erholsamer Aufenthalt. Haben uns gut erholt. Das Essen war gut vor allen Dingen die Suppen, den Strand Beach kann man aber noch schöner gestallten wâre noch besser zur Info. Der Empfang vom Sicherheits Personal war sehr zuvorkommend. Die Hk Managerin und die Guest Relation Managerin waren sehr nett beide haben einen tollen Job gemacht immer ein lácheln im Gesicht Danke für den den Urlaub..