Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Heinrich (66-70)Deutschland
Freundliches Personal und schöner Strandabschnitt
Das Hotel ist ein Hotel mit vielen Stammgästen. Es wird hauptsächlich von der älteren Generation besucht. Das Personal Ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der eigene Strandabschnitt mit Gastronomie ist sehr schön und sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlich , viele Stammgäste
Man merkt den fehlenden 5.Stern ! Kleines , recht gemütliches Hotel mit vielen deutschen Stammgästen , welche z.T. zum zehnten Mal dort urlauben ! Gerne wieder , nur diesmal ein anderes Zimmer !
Vita(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Unser Aufenthalt hier. Einmal und nie wieder
Kleines Hotel. Viele Stammgäste. Hotelgäste ab 65 Jahre willkommen. Zu wenig Junge Familien. Kann die super Bewertungen nicht nachvollziehen
11.07. - 08.09.262 ERW
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Salatbar ohne Beschriftungen enttäuschte uns
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das sieht man im gesamten Haus.Die Animationen auch am Abend waren zu laut ,so das wir das weite gesucht haben.Schade fanden wir auch,daß an der Salatbar keine Bechreibungen vorhanden waren.Für einen zweiten Besuch kommt das Lilüum für uns nicht in Frage.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super hotel mit Luft nach oben
Waren wie immer sehr zufrieden, essen super,Personal wie immer höflich und freundlich, Sauberkeit der gesamten hotelanlage nur spitze. Der einzige Wermutstropfen ist die Animation, wassergymnastik hat nichts mit Gymnastik zu tun,es war ein einziges schlagen mit der wassernudel,total unprofessionell und rest des Tages war sie nur mit dem Verkauf der t-chirts beschäftigt und das nervte.auch das Abendprogramm lässt zu wünschen übrig. Der gästebetreuer war immer präsent und super nett. Alles im allen ein super hotel
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Frühstück und Strandbar enttäuschen
Persönlich kann ich die Bewertungen nicht teilen, zum Frühstück, gab es Brot das in Folie eingepackt war, das am Abend vorher schon dagewesen ist. An der Strandbar gab es jeden Tag Hähnchen,Burger und Spaghetti. Die Köchin hieß schon bei den Gästen , Mama Hähnchen. Ich kann es nicht weiter empfehlen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir wollten in kein riesiges Hotel und haben uns daher für dieses entschieden!
Sehr schönes Hotel, optimal zum Erholen. Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, das Essen hat jeden Tag sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer, tolle Raumaufteilung uns angenehm Groß.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliche Atmosphäre und hervorragender Service - gerne wieder!
Tolles kleines Hotel mit super Service. Immer wieder gerne. Zimmer ist sauber. Personal ist freundlich und super
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Im wieder geiler Urlaub
Sind schon das zweite mal hier .. Tolles Team, Tolle Animation .. Tolles Essen ..wir waren nicht das letzte mal im Lilyum.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, nette Leute. Es ist immer wieder wie nachhause kommen in der zweiten Heimat.
Ein sehr familiäres Hotel, man ist immer Willkommen. Nette, fließige und immer lächelnde Mitarbeiter. Es ist immer wieder wie nach Hause komme.