Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein herzliches Hotel mit familiärer Atmosphäre und erstklassigem Service
Wunderschönes, kleines und sehr familiäres Hotel mit einer persönlichen Atmosphäre! Wir kommen bereits seit 5 Jahren in dieses Hotel und würden uns immer wieder dafür entscheiden. Für uns ist es inzwischen wie ein zweites Zuhause. 😊 Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich hier nicht wie eine Zimmernummer, sondern als geschätzter Gast. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – dafür gibt es von uns ganz klar 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Obwohl das Hotel offiziell…
Petra und Antonio (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Kulinarischer Tiefpunkt nach 18 Jahren Türkei-Urlaub. Keine Empfehlung für Feinschmecker
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus mit sehr zuvorkommenden und aufmerksamen Personal. Dafür war das Essen der kulinarische Tiefpunkt unserer 18- jährigen Türkeierfahrung.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier gibt es nichts zu beanstanden, einfach wunderbar
Wir kommen wieder, alles war super hier gibt es nichts zu beanstanden, hier sind viele Leute Stammgäste die wir hier kennengelernt haben und das auch seid vielen Jahren und wir haben das hier in den 20 Tagen kennengelernt wieso und wir werden in Zukunft auch dazugehören. Vielen Dank für alles wir kommen wieder. Am 4.10.25 ist es wieder soweit wir konnten es nicht abwarten wir freuen uns auf euch. :)
11.07. - 08.09.262 ERW
Simone & Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Atmosphäre, aber Animation könnte besser sein
Wir waren das 6 mal im Lilyum, wurden wie immer nett empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Möchten uns ganz besonders bei Yilmaz dem Gästebetreuer bedanken für seine Hilfsbereitschaft bei der Suche unseres verlorenen Koffer der in Frankfurt stehen geblieben ist und immer ein offenes Ohr für uns Gäste hat. Was uns und viele andere Gäste nicht so gefallen hat, war die Animation. Wir hoffen das sich da was ändert. Nochmal ein großes Dankeschön, auch an die netten Ladenbesitzer.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Poolseite
Ein kleines Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Sehr schönes kleines Hotel. Super Service und super Essen. Gute Lage. Alles perfekt..Kommen auf jedenfall wieder..
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Serge(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Doppelzimmer Poolseite
Hotel mit schlechtem Erlebnis
Wir wareni vom April bis Mai dort,Die Putzfrau hat den Aschenbecher nicht geleert im Badezimmers nur das WC kurz geputzt.Abfallkübel nicht geleert Sind dann zum gästebetreuer er hat sich darum gekümmert ohne lange Erfolg.Haben einen Obstkorb bekommen ins Zimmer Hat leider nur ein paar Tage an gedauert dann wurde es wieder gleich wie vorher.Bei mir hat es nach der ersten Woche von 4 Wochen angefangen mit Bauchschmerzen und durchfall.Keine Medikamente haben geholfen wie sonst immer.Wir gingen in die Apotheke haben…
Uwe & Gitti aus Essen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmes und sauberes Hotel in perfekter Lage
Ein sehr gemütliches, sauberes und nicht zu großes Hotel. Essen gut, Zimmer sauber und gut,.Lage ,perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen im September wieder !
Tschaboo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel sehr gut, Sehr bedrohliche Animation!!!
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, das sollte eigentlich positiv gesehen, sehr viel aussagen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Team und leckere Speisen während meines Aufenthalts
Es war wie immer ein toller Urlaub eben wie in einer großen Familie türkische Gastfreundschaft wird groß geschrieben wenn man sich natürlich gibt bekommt man alles doppelt zurück tolles Team wie immer top top top
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Spitzen Animation!!!!!
Das Hotel ist schön klein,familiär. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Animateure sind immer bemüht, freundlich und hilfsbereit. Rundum 4x mal da und ich komme wieder. Danke an die Animationmannschaft z B Darten mit Resul immer wieder lustig, Ibrahim mit seiner qualitativen Betreuung aller Gäste. Das Abendprogramm auch immer schön gemacht. Leider ziehen nicht immer die Gäste mit. Besonders hervorheben möchten wir den Niko und Reus