Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hatte ein sehr schönes Innen design, die Zimmer waren sehr groß und der Service war sehr aufmerksam.
Nadchen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
lasst euch nicht blenden von den guten Bewertungen
Positive Bewertungen werden erschleicht, oder gegen Massagen eingetauscht. Sehr Laut , das Essen so lala aber das schlimmste ist der Service. nie wieder!!!!!!
Gary Alvin Dean(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlisch personal
Freundlisch personal reception sehr net wir kommen gerne weider Danke an reception manager Essen super sauber hotel vielen dank an alle
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
10 von 10
Super sauberes hotel freundliche Mitarbeiter super service kann ich nur empfehlen die Rezeption mitarbeiter super nett egal was ist es wird sich direkt gekümmert und geholfen
Beganovic Dejvid(26-30)Deutschland
Neues Hotel top Hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Ich und meine Familie könne das Hotel voll kommend empfählen Service 1a und essen sehr lecker.Personal sehr nett und kommt auf Wünsche entgegend
Manuela (61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Ich bin zum ersten Mal hier und das hotel ist erst 3 Monate alt und muss schon sagen das das hotel sehr schön ist freundliches Personal ich hatte ein kleines Problem wo der Manager sofort in die Wege geleitet hat ich verstehe manche negative Beurteilungen nicht Leute schaut euer Haushalt zu Hause an bevor ihr über andere schlecht urteilt ich komme auf jedenfalls wieder
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wider
Super Lage und gutes Personal. Alles neu sieht klasse aus. Essen auch super und Abwechslungsreich. Guter Empfang an der reception
Ayse(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr gutes Hotel Personal sehr freundlich hilfsbereit. Das gute an dem Hotel ist das der Besitzer sich um die Gäste persönlich kümmert.
Can Tomen (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Der Chef steht für alle Fragen offen👍. Sehr empfehlenswert. Kommen sehr gerne wieder
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel & super Aquaparkanlage für Kinder ☀️♥️👍
Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel! Der Service ist super und schnell, personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber. Riesige Buffettsuswahl, Unterhaltung für jedermann. Wir kommen wieder!