Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ziko(36-40)Deutschland
Für die Familie ist das Hotel super
Wir sind als Familie angereist und fühlten uns sofort sehr wohl. Wir haben unsere Zimmer sofort bekommen. Die Rezeption besonders Servet waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war für uns als Familie super und ausreichend da. Die Pool Bar Mitarbeiter waren super freundlich und die Cocktails waren mega. Das Animation Team waren super freundlich und nicht aufdringlich. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Marlene(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem Wohlfühlhotel
Neu eröffnetes Hotel mit Wohlfühlcharakter und freundlichem Personal. Gute Lage und schöner Strandabschnitt. 😊😊☀️😎 Sehr kinderfreundlich.
Örsen(46-50)Deutschland
Traum Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.100 von 10 Sternen..Falls es kleine probleme geben sollte,einfach das Dierektoriat(Mehmet Yeşilmen) und Management(Şerife Uçar)ansprechen,zack das problem ist gelöst.Wir kommen immer gerne wieder
Tatjana und Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles Top! Immer wieder gerne!
Modernes Hotel. Sehr netter und zuvorkommender Eigentümer, der immer ein offenes Ohr für seine Hotelgäste nimmt. Der Busfahrer des Shuttle Buses ist ebenfalls sehr freundlich und hat Humor. Die ca. 5 minütige Fahrt zum Strand war immer sehr lustig und musikalisch. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Alles Top!
Veysel-Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Sprechen auch deutsch. Tolles Essen. Im ersten Untergeschoss gibt es auch einen Souvenir Geschäft und im Umfeld gibt es auch 2 Supermärkte. Das Hotel ist auch nur ca. 5 min mit dem Bus, der alle 10 min fährt zum Basar entfernt.
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familien Urlaub in schöner Lage Juni 2024
Wir waren im Juni 2024 für 10 Nächte in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist einfach wunderschön und bietet eine tolle Umgebung zum Entspannen. Unser Zimmer war sehr sauber. Auch das Essen im Hotel hat uns gut gefallen es gab eine gute Auswahl und alles war lecker. Besonders möchten wir das nette Personal hervorheben. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt wirklich angenehm gemacht hat. Können das Hotel wirklich weiter empfehlen 👍
Gürol(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Fabelhaft
Sauberkeit und Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Super für die Familie. Die Kids können bei den Rutschen oder daneben im Kids-Club Spaß haben wärend man in unmittelbarer Nähe sagenhaften Getränken von der Bar trinkt. Alles was das Herz begehrt.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel war gut und wir hatten einen schönen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das sich sofort um unsere Anliegen gekümmert hat. Sie waren immer bemüht, dass alles zu unserer Zufriedenheit ist und der Aufenthalt noch angenehmer wird.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komme wieder
Super Hotel super Service werde es weiter empfehlen kommen wahrscheinlich 2025 wieder mit paar Freunden die möchten mit.Nein Sohn ist begeistert. LG Doro
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unvergessliche Urlaub
Unser Aufenthalt im Side Moon Palace Hotel war herausragend! Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Speisenangebot, das auch glutenfreies Brot und Kuchen umfasst – ideal für Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen. Die Qualität der Speisen war erstklassig, und der Service war durchweg exzellent. Für den gezahlten Preis bietet das Hotel ein fantastisches Erlebnis. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, und die gesamte Atmosphäre ist entspannt und…