Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Zimmer war in Ordnung, aber vegane Optionen nicht so toll.
Das Zimmer war schön und sauber. Auf vegane Ernährung wurde jedoch nicht ausreichend eingegangen. Im Jahr 2026 gibt es immer mehr Veganer, daher sollte ein Hotel darauf selbstverständlich vorbereitet sein. Erst nach mehreren Nachfragen bekam ich pflanzliche Milch. Es wurde versucht, vegane Burger zuzubereiten, das Ergebnis war jedoch nicht überzeugend. Man hat sich bemüht, dennoch besteht hier deutlich Verbesserungspotenzial. Auch die Lage ist leider unpraktisch. Das Hotel ist sehr weit abgelegen. Die Busse fahren…
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Klare Empfehlung
Schönes Hotel, nettes Ambiente und eine sehr schöne Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und für Familien sowie für Paare oder alleinreisende geeignet.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und umfassende Betreuung während des Aufenthalts
Ich bin sehr zufrieden und auch im Januar ist abends immer eine Show das Essen ist sehr gut schon im Eingang freundliche gesichte. Nicht zu vergessen eine sehr junge Gäste Betreuung die einem jeden Wunsch erfüllt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Burhan(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Strand ist gepflegt und ideal für ruhige Ferien.
Gutes ok aber wirklich für Leite die eher einen entspannten ,ruhigen Urlaub mögen
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein herzliches Hotel für Paare und Familien
Das Hotel ist ein Hotel für gross und klein. Wo jeder willkommen ist. Mann fühlt sich hier wirklich herzlichwillkommen. Freue mich schon auf nächstes jahr
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Dekoration, jedoch fehlende Annehmlichkeiten
Das Hotel hat eine moderne Ausstattung. Das Dekoration ist wirklich sehr toll. Aber leider haben die zurzeit keinen strandabschnitt und Pool Snack Restaurant hat auch geschlossen Punkt obwohl das nicht im Internet steht. Und das finde ich wirklich sehr traurig
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit guter Verpflegung und nettem Personal
Schönes Hotel abseits vom Trubel. Freundliches Personal und gutes Essen. Preis/Leistung hat für uns gepasst.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war eher unruhig mit vielen Jugendlichen im Hotel
Heute nicht wirklich sehr schön, ist aber jetzt gerade wie in einem Jugendherberge. Es sind drei schulklassen im Hotel. Man findet leider jetzt im schlechten Wetter im Hallenbad kein Platz. Die sind sehr laut und auch so unhöflich
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein neues und sauberes Hotel mit freundlichem Service.
Ein neues und sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Starnd ist mit dem Shuttle, der alle 5-10 min kommt sehr schnell und einfachbzu erreichen. Am Anfang hatte ich dabei ein mulmiges Gwfühl, aber direkt nach dem ersten Strandbesuch war es wie der Weg zum Pool. Sehr sauberer Sandstrand mit hoteleigenen Liegen, Schirmen und Getränke- und Snackbar. Im Frühling und Herbst ist der Pool beheizt, was für Familien mit Kindern sehr wichtig ist. Ein täglich wechselndes und überschaubares Buffet…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und ein tolles Zimmer mit Whirlpool
Wir waren in diesem Hotel mehr als zufrieden. Es hat alles gepasst….. Das Personal ist sehr freundlich. Haben sogar ein Zimmer mit Whirlpool bekommen 😍. Vielen Dank für den tollen Urlaub 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Wer den Wunsch nach einer neuen Brille hat …..ist hier ebenfalls bestens beim Optiker aufgehoben.