Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit guter Verpflegung und nettem Personal
Schönes Hotel abseits vom Trubel. Freundliches Personal und gutes Essen. Preis/Leistung hat für uns gepasst.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war eher unruhig mit vielen Jugendlichen im Hotel
Heute nicht wirklich sehr schön, ist aber jetzt gerade wie in einem Jugendherberge. Es sind drei schulklassen im Hotel. Man findet leider jetzt im schlechten Wetter im Hallenbad kein Platz. Die sind sehr laut und auch so unhöflich
Halis(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Ich war schon einmal im Side Moon Palace Hotel und habe diesmal wieder hier übernachtet. Der Service und die Qualität sind wie gewohnt ausgezeichnet – ich merke, dass sich das Hotel in der Zwischenzeit noch weiter verbessert hat. Alles ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und aufmerksam, und das Essen ist wirklich lecker. Ich komme aus der Schweiz und fühle mich hier jedes Mal wie zu Hause. Sehr empfehlenswert!
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles okay, aber keine 5 Sterne
Das Hotel entspricht keinen 5 Sternen. Es ist in Ordnung und hat unserem Urlaub keinen Abbruch getan. Allerdings würde ich es nicht wieder buchen und auch nicht empfehlen, es sei denn man kann es mal ganz ganz billig buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider gar nicht. Zumindest nicht im Vergleich zu anderen Hotels in der Region. Da haben ich und auch andere Gäste schon viel bessere Hotels besuchen dürfen. Ich möchte allerdings den Spa-Bereich wirklich hervorheben. Dieser ist wirklich toll und die…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher schlecht keine Weiterempfehlung
Hotel soll noch recht neu gewesen sein aber das Badezimmer war schon ziemlich abgerockt. Das Essen war schlecht, sehr wenig Abwechslung jeden Tag gab es das Gleiche.
Frank Michael Heribert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen nächstes jahr wieder
Das hotel ist sehr sauber und die angestellten von reinigung bis zum service sehr nett und zuvorkommend es hat uns an nix gefehlt
F.R.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet (Baujahr 2024) und machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Auch das Publikum war angenehm, und das Personal im Restaurantbereich war stets freundlich und bemüht, alles sauber zu halten. Leider gab es einige Punkte, die unseren Aufenthalt etwas getrübt haben. Das Essen war zwar abwechslungsreich, aber geschmacklich eher durchschnittlich. Die langen Essenspausen Mittagessen bis 14:30 Uhr, Poolbar bis 16:00 Uhr, Abendessen erst ab 19:30 Uhr waren mit…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein neues und sauberes Hotel mit freundlichem Service.
Ein neues und sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Starnd ist mit dem Shuttle, der alle 5-10 min kommt sehr schnell und einfachbzu erreichen. Am Anfang hatte ich dabei ein mulmiges Gwfühl, aber direkt nach dem ersten Strandbesuch war es wie der Weg zum Pool. Sehr sauberer Sandstrand mit hoteleigenen Liegen, Schirmen und Getränke- und Snackbar. Im Frühling und Herbst ist der Pool beheizt, was für Familien mit Kindern sehr wichtig ist. Ein täglich wechselndes und überschaubares Buffet…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jedenfall zu,empfehlen wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt.Das Personal ist super freundlich und versucht dir jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Die Verpflegung Früstück/mittag/Abendessen ist der wahnsinn und super lecker
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unterhaltsame Abende und ruhige Atmosphäre im Hotel
Schönes neues hotel mit schöner und ruhiger Ambiente. Freundliches Personal. Jeden Abend mit unterhaltsamer Animation. Sehr freundliche Animations Gestalter die sich wirklich tolle Sachen überlegen. Hat jeden Abend sehr viel spaß gemacht. Konnten durch die sehr nette und freundliche gästebetreuung den Geburtstag unseres Freundes feiern. Sie hat sich um alles gekümmert. Können wir nur weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten