Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet solides Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien.
Uns hat die eine Woche sehr gut gefallen und wir blicken zufrieden auf das Hotel zurück. Für einen längeren Urlaub wäre die dürftige Abwechslung an internen Aktivitäten und Animation und die abgelegene Lage vielleicht etwas zu wenig. Dennoch hat für uns das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel gestimmt und wir bereuen die Buchung in keiner Form.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Ein rundum gelungener Aufenthalt im side moon palace. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung Funda die immer freundlich hilfsbereit und jederzeit ansprechbar ist. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit jungem Personal und gutem Essen
30 Jahre 3 mal im Jahr Türkei und ich kann es mit ruhigem gewissen weiter empfehlen. Ein sehr Junges Hotel mit jungem personal
Edwin(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Danke an das ganze Team
Sieben sterne von 6 an die liebe Azem die dazu beigetragen hat den urlaub zu geniessen das zimmer war sehr gut und essen da war immer was fūr jeden dabei
Elena(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit Freunden in einem modernen Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel mit meinen Freunden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Hotel ist modern gestaltet. Es wurde immer aut Sauberkeit und Ordnung geachtet. Das Essen hat uns allen wunderbar geschmeckt und auch das Unterhaltungsprogramm hat uns sehr gefallen. Suu und auch die anderen Animateure sind erstklassig, da sie dem Hotel eine besondere Ausstrahlung gegeben haben.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit sehr guten Essen und freundlichen Personal . Eine ganz tolle Gästebetreuerin Sarife die sich sehr um die Belange der Gäste kümmert Mehmet und Ece waren natürlich wie immer sehr freundlich und hilfsbereit wir waren zum zweiten Mal dort
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Enttäuschende Erfahrung mit der Hotelbuchung
Wir kommen am Flughafen an und DERtour sagt, das Hotel schließt und wir müssen in ein anderes Hotel umgebucht werden. Das Hotel hatte am Flugtag erst dem Reiseveranstalter die Schließung mitgeteilt - bei Insta wird aber schön mit beheizten Pools ab März geworben. Allein deswegen würde ich dieses Hotel nie wieder buchen - und kann es auf keinen Fall weiter empfehlen!!
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel
Wir sind gerade im moon palace hotel es ist ein wunderbarer Hotel mit hervorragenden Service , die Zimmer sind neu und sehr schön eingerichtet die Betten sind sehr bequem tolle Möbel ,wunderbares Bad mit Regendusche .Das Essen ist Fabelhaft .Also wir kommen wieder
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannte Auszeit
Tolle Gästebetreuung Toller Innen und Außenbereich Sehr modern Zimmer sehr schön, besonders das Familienzimmer mit Jacuzzi ist toll und auch in der Nebensasion ( Winter) super nutzbar. Besonders aufmerksam und sehr erholsam, die Bedienung/Service rund um die Uhr in der Lobby, Restaurant und im Außenbereich. Lädt zum entspannten Urlaub ein
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen mit Sicherheit wieder
An ganz lieben gruss an dem Mehmet von der Rezeption der uns auch empfangen hat. Natürlich die sehr nette Gästeberuung Funda. Und an dem Abdullah vom Speise saal