Rico(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
kein 5 Sterne Hotel
Ein neues Hotel aus 2024 , wir haben von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet . Diese Hotel kann man keinem empfehlen , der das Niveau eines 5 Sterne Hotel möchte.
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht den Eindruck eines neu eröffneten Hotels gemacht
Das Hotel war schlechter als es versprochen hat. Es war eher monoton. An der Sauberkeit vom Hotel im gesamten hat es nicht gefehlt. Das Hotel ist 2024 eröffnet worden, aber hat garnicht den Eindruck von einem neuen Hotel gemacht.
Sebiha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle Side moon palace yeden
Wir sind als Familie das zweite Jahr in diesem Hotel und sind wie auch letztes Jahr super zufrieden. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen für yeden was dabei ein großes lob an die Köche alles wird frisch und schmackhaft zubereitet man muss nicht mal nachwürzen. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sind auch stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet die Betten sind sehr gemütlich. Wir haben wie letztes Jahr ein Swimup Zimmer mit …
17.05. - 15.07.262 ERW
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes neues Hotel mit tollen Manager Ferhat
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.1 Stunde, das einchecken verlief sehr schnell. Wir haben ein "normales Dz." gebucht und bekamen ein kostenloses Upgrade- ein wunderschönes Zimmer in der obersten Etage mit Poolblick und eigenen Whirlpool am Balkon. Der Manager Herr Ferhat war sehr nett und kümmert sich persönlich um jedes "Anliegen"/ Wünsche /Beschwerden!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel in Sorgun bietet eine erholsame Winterpause.
Das Hotel liegt in Sorgun, etwas abgelegen. ca. 1 km bis zum Strand. Gut für eine erholsame Winterauszeit
Margot (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Zimmer im allgemeinen ausreichend von der Größe. Schöner Strand. Sehr liebe Servicekräfte, tolle Animation, Cano ist der Beste!
Jessye(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder 🙂
Neu gebaut, grosszügige, schöne Architektur, geräumige Zimmer angenehme Atmosphäre, gemütliche Lobby, Bars, Terrassen, viele Aufenthaltsmöglichkeiten, dazu überall sehr freundliches Personal. Grosse Badebecken, ans Meer geht es - kleine Einschränkung - nur mit Shuttle-Bus, der aber häufig fährt und nur ein paar Minuten braucht. Auch am Strand gibt es Getränke und Essen in der Bar.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon das zweite mal und nicht das letzte Mal
Zimmer sind groß, genug Platz , modern und funktional mit guten WLAN und USB Anschlussmöglichkeiten sowie TV mit installierten Apps wie Amazone , Netflix und andere Wir hatten ein ruhiges Familie Zimmer mit wunderschönen Blick auf das Taurus Gebirge und Jacuzzi. Der Balkon war groß und funktionell eingerichtet.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel kann es echt empfehlen 🔝
Aus dem Transfer hinaus direk an der Hotel Eingangs tūr super freundlich aufgenommen worden ,von da aus sind wir zum Café mit dem wunderschön eingerichteten rosa Gold Stil gegangen und haben es uns mit Kaffee und Gebäck gemütlich gemacht. Danach aufs Zimmer super Aufteilung kinderbereich extra , elternbereich gut abtrennbar. 2 Fernseher 😉 Kontakt mit Funda die Perle des Hotels kümmert sich um alles super freundlich und aufmerksam. Kann sie nur empfehlen 🥰 Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen war mit…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Zimmer war in Ordnung, aber vegane Optionen nicht so toll.
Das Zimmer war schön und sauber. Auf vegane Ernährung wurde jedoch nicht ausreichend eingegangen. Im Jahr 2026 gibt es immer mehr Veganer, daher sollte ein Hotel darauf selbstverständlich vorbereitet sein. Erst nach mehreren Nachfragen bekam ich pflanzliche Milch. Es wurde versucht, vegane Burger zuzubereiten, das Ergebnis war jedoch nicht überzeugend. Man hat sich bemüht, dennoch besteht hier deutlich Verbesserungspotenzial. Auch die Lage ist leider unpraktisch. Das Hotel ist sehr weit abgelegen. Die Busse fahren…