Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandurlaub
Wir sind als Paar ohne Kinder verreist und hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Wir verstehen nicht, warum sich einige Gäste über das Essen beschwert haben. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Verdorbene Lebensmittel gab es garantiert nicht, wie einige berichtet haben.
Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber es ist alles gut erreichbar. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus. Zu Fuß ist man ebenfalls in etwa 15 Minuten am Strand. Auch alles andere ist sehr gut erreichbar.
Wir werden definitiv…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In Ordnung, aber mehr auch nicht.
entspricht nicht dem Standard eines 5-Sterne-Hotels
Wir haben im Side Moon Palace unseren Urlaub verbracht und mussten leider feststellen, dass das Hotel nicht dem Niveau eines 5-Sterne-Hauses entspricht.
Service und Personal:
Das Personal war größtenteils freundlich, jedoch nicht besonders aufmerksam. Beim Abendessen mussten wir häufig lange auf einen freien Tisch warten, da viele Tische nicht abgeräumt wurden und somit nicht genutzt werden konnten. Getränke wurden oft nicht am Tisch aufgenommen – wir mussten…
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Zu diesem Zeitpunkt waren sehr wenig Kinder da. Das hat uns sehr gefallen. Das Essen, sowie das Zimmer waren sehr gut die Animation hat uns sehr gut gefallen. Man muss in die Stadt 35mi. Laufen, aber das war für uns kein Problem. Das Personal ist auch sehr freundlich und bemüht.
Ich würde immer wieder in dieses großartige Hotel zurückkehren
Jederzeit wieder. Es ist ein super Hotel. Die Anbindung zum Strand super. Essen super. Sauberkeit perfekt. Pool super. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Zimmer super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war auf jeden Fall eine interessante Erfahrung.
Die Anlage ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Es war auf jeden Fall eine interessante Erfahrung. Ich bin froh, dass ich dort war, aber beim nächsten Mal würde ich wahrscheinlich ein anderes Reiseziel wählen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat viel Potenzial für Verbesserungen
Das Hotel ist wirklich ganz toll. Der Service ist ausbaufähig sowie die Infrastruktur. Geschäfte vor der Tür wären toll, dann müsste man nicht mit dem Taxi los. Ich denke dies wird über die Jahre noch kommen.
Sauberer Raum mit bequemen Betten und hilfsbereitem Personal
Leider gab es paar Unannehmlichkeiten, was aber sofort gelöst worden ist. Gästebetreuung versucht wirklich zu helfen. Essen könnte eigentlich nur ein bisschen besser werden. Es ist immer leider das gleiche
Das Hotel bietet eine angenehme Ruhe und gute Lage.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit hervorragender Lage. Man kommt schnell und unkompliziert zu allen Sehenswürdigkeiten von Side. Preis-Leistung wirklich in Ordnung. Gutes Zimmer und was für diese fünf Sterne Kategorie vollkommen in Ordnung war.