Winfried Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein Wohlfühlort in gewohnter Qualität
Wie in den vergangenen Jahren konnte ich mich auch während des letzten Aufenthaltes rundum wohlfühlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser 5. Aufenthalt mit schöner Lage und top Jakuzzi
Waren schon das 5 x in diesem Hotel. Hatten diesmal wieder ein Jakuzzi Zimmer, die müssten aber mal renoviert werden. Ansonsten alles super.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht zu empfehlen, viel zu groß und wenig Platz.
Wir haben schon sehr viele Hotels in dieser Umgebung besucht. Dies war bis jetzt das schlechteste Hotel und entspricht keinen fünf Sternen. Die Liegen um den Pool erschlagen einen, viel zu viel, da zu wenig Platz für die Massen an Personen ist. Am Strand ist eine Liege neben der anderen, kaum Platz dazwischen. Wir werden definitiv nicht mehr kommen und können dieses Hotel nicht empfehlen. Für den Preis gibt es auf jeden Fall bessere Hotels. Dann lieber ein vier Sterne Hotel und es passt alles. Das Hotelzimmer wurde…
Yücel(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sauber, freundliche und hilfsbereite Angestellte und ganz angenehme Atmosphäre. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Zeynep und Merve vom Mini Club haben dafür gesorgt das unsere Kinder einen tollen Aufenthalt hatten.
Vanesa(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr schöne Ferien
+ unterhaltsame & nette Entertainer, grosses Dankeschön an Mike, Seyma & Ahsen ;) + tolle Aktivitäten + freundliches & hilfreiches Personal + super Lage + gutes Essen + sauber
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Potential nach oben
Wir hatten schöne Tage im sidestar elegance, das Essen hat noch Luft nach oben -> Details siehe unten :-)
Zejdzana(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gerne weiterempfehlen
Wier sind sehr zufrieden mit dem ganzen Aufenthalt hier. Einfach super, sehr schöne Hotel, Anlage ist super schön, essen und Alles sehr sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und erstklassigem Essen.
Großzügige Anlage mit Top-Strandlage und freundlichen Mitarbeitern. Essen und Trinken an vielen Stellen in der Anlage rund um die Uhr.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt dank aufmerksamer Mitarbeiter
Sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel. Wir kommen gern immer wieder. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, die verstehen die Gäste zu verwöhnen, auch wenn diese sich oft unfair und überheblich gegenüber dem Personal verhalten.
Hagen Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne mit viel Luft nach oben
Gutes Strandhotel an der Türkischen Riviera, mit ala carte Restaurants, mehreren Pools und eigenem Strand. Safe und Liegen kostenlos. Die Hälfte der Personals sehr bemüht, dem Rest war man lästig. Geht definitiv besser