Wir haben schon sehr viele Hotels in dieser Umgebung besucht. Dies war bis jetzt das schlechteste Hotel und entspricht keinen fünf Sternen. Die Liegen um den Pool erschlagen einen, viel zu viel, da zu wenig Platz für die Massen an Personen ist. Am Strand ist eine Liege neben der anderen, kaum Platz dazwischen. Wir werden definitiv nicht mehr kommen und können dieses Hotel nicht empfehlen. Für den Preis gibt es auf jeden Fall bessere Hotels. Dann lieber ein vier Sterne Hotel und es passt alles. Das Hotelzimmer wurde…
Sauber, freundliche und hilfsbereite Angestellte und ganz angenehme Atmosphäre. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Zeynep und Merve vom Mini Club haben dafür gesorgt das unsere Kinder einen tollen Aufenthalt hatten.
Sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel.
Wir kommen gern immer wieder.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, die verstehen die Gäste zu verwöhnen, auch wenn diese sich oft unfair und überheblich gegenüber dem Personal verhalten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne mit viel Luft nach oben
Gutes Strandhotel an der Türkischen Riviera, mit ala carte Restaurants, mehreren Pools und eigenem Strand. Safe und Liegen kostenlos. Die Hälfte der Personals sehr bemüht, dem Rest war man lästig. Geht definitiv besser