Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen läßt. Wir kommen wieder. Das war unser 4. Aufenthalt.
Es ist zwar sehr groß, aber man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, viele verschiedene Sitzmöglichkeiten und Pools, dabei ein schöner beheißter Pool.
Verreist als Ehepaar, noch im Hotel anwesend. Beide 60 Jahre
Außenanlage top. Zimmer etwas renovierungsbedürftig, Bad klein und veraltet. Auf dem Balkon war leider Schimmel. Personal sehr freundlich. Essen zwar gut, aber wenig Auswahl. Schwimmbad klein und Renovierungsbedürftig. Spa angenehm.
Ein sehr schönes Hotel.
Wir sind seit vielen Jahren in der Türkei im Urlaub und haben schon sehr viele Hotels kennengelernt. Wir sind besonders von dem ausgezeichneten Service beeindruckt. Alle Kellner sprechen sehr gut deutsch. Sie sind immer höflich, zuvorkommend und freundlich. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich. In den a la carte Restaurant ist das Essen ausgezeichnet.
Die Animation ist immer bemüht die Gäste gut zu unterhalten. Dabei ist sie nicht aufdringlich und passt sich sehr gut dem…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
In diesem Hotel und überhaupt in den Side Star Hotels waren wir schon viele Male. Es zeichnet sich aus durch Sauberkeit, hat eine sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und hat ein gutes Angebot an Speisen. Negativ ist, vor der Anreise schreiben wir immer das Hotel an und bitten um ein Zimmer in einer der oberen Etagen, man antwortet sofort mit einem vorgefertigten Text dem Wunsch möglichst nachzukommen. Obwohl das Hotel in der Vor - und Nachsaison nicht ausgebucht ist, bleibt der Zimmerwunsch unbeachtet. Es…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine erstklassige Lage und tollen Service.
Es handelt sich um ein Hotel angelegt auf verschiedenen Ebenen. Es liegt direkt an der Strandpromenade und dem dahinter befindlichen schönen Sandstrand.
Freundliches Personal und unterhaltsame Aktivitäten in guter Lage
Ich hatte insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut gepflegt, mit allen grundlegenden Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und stets bereit, bei Fragen oder Wünschen zu helfen. Auch die Lage war sehr praktisch und machte es einfach, sich fortzubewegen und die Umgebung zu erkunden.
Ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam, das viel Energie und Spaß in den Aufenthalt gebracht hat. Die Aktivitäten und…
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit immer eine Reise wert
Das Hotel ist relativ groß und liegt mit sehr vielen Treppen auf einer Anhöhe über dem Strand. Dadurch hat man von vielen Bars, Restaurants und Wegen wunderschönen Meerblick bis nach Side, aber auch immer viele Treppen und Wege zu gehen bis ans Meer. Das Hotel verfügt über mehrere Pools, einer beheizt.