Offizielle Hotel Homepage

Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner all inclusive urlaub
Tolles großes 5*Hotel in Side. Riesige Auswahl beim essensbuffet. Toller Meerblick. Tolle Zimmer sauberes Bad mit Dusche.
HaraldDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in Kumköy am Meer
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und Service. Mitarbeiter alle freundlich und motiviert. Zimmer hatten wir woanders schon etwas größer. Essen etwas Fleisch lastig, trotzdem alles da.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im April 2026
Ein schönes Zimmer und köstliches Essen im Hotel
Ich bin das erste mal ihr das Hotel ist super die Bedienung sehr freundlich ich komme nächstes Jahr wieder 👍
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das beste Hotel für Familien und Freunde. Der nächste Aufenthalt ist gebucht!
Wir sind nun zum dritten Mal im Sidemarin gewesen und kommen auch ein viertes Mal wieder. Das Hotel liegt sehr nah am Strand und ist sehr sauber und gepflegt. Besonders für Familien aber auch für Paare ist das Hotel geeignet und erstklassisch!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Fazit nach 1 Woche in der Vorsaison April 2026
Das Mittagessen in der Pool - und Strandbar hat kaum Auswahl. Jeden Tag gleich, ebenso wie abends. Mittags ist das Essen kalt und die Animation scheint lustlos. Keine Themenabende und die Bedienung an der Moccabar ist überfordert da sie alleine 80 Personen bedienen muss. Positiv ist der beheizte Außenpool. Wir waren Stammgäste, aber das Niveau ist sehr gesunken. Positiv: Die Dame vom Mini Club hat die Kinder bestens unterhalten und hatte jeden Tag ein Lächeln im Gesicht. Der Mann hinter der Poolbar macht wirklich…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
97 Prozent-etwas übertrieben, aber trotzdem gut
Das Hotel Side Marin Kirman Premium ist für den Familien Urlaub mit Kindern sehr geeignet. Es sind im Oktober viele Kinder hier und sie haben ihren Spaß. Das Kinderbecken ist fantastisch und auch die große Poolanlage ist sehr schön. Ich als mitreisende Oma, hatte auch schön Gelegenheit meine Schwimmbahnen zu absolvieren. Da ich aber auch Strandgänger bin, fand ich es schade, dass man keine Liegen am Strand erhaschen konnte. Der Strandabschnitt ist viel zu klein und Steine befinden sich auch im Wasser. Die Lage des…
Laurine Noémi(19-25)Schweiz
Die Unterkunft ist in OK, aber es fehlt an Sauberkeit
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, jedoch schon in die Jahre gekommen. Leider war es sowohl in den Zimmern als auch am Poolrand nicht sauber. Am Pool wurde man meistens nicht bedient und musste Getränke sowie Snacks selbst holen. Am oberen Pool war Entspannung kaum möglich, da ab 10 Uhr die Musik sehr laut aufgedreht wurde. Das Essen war teilweise in Ordnung, insgesamt jedoch nicht wirklich überzeugend. Im sogenannten à la carte Sushi Restaurant konnte man kein Sushi bestellen, es gab lediglich eine Sushi…
Christian und Tina(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne ins Sidemarin
Wir können das Sidemarin zu 100% weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum vierten mal hier und definitiv nicht das letzte mal. Für uns stimmt hier alles. Wir empfinden Preis/Leistung hervorragend.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Badeurlaub im Frühjahr
Das Hotel hat einen modernen Stil. Alles ist sehr sauber. Hat keinen großen Park zum flanieren nach dem Abendessen. Die Tanzshows waren durchwachsen. Zum Strand muss man paar Minuten laufen. Da gibt es ein schönes Beach Restaurant. Essen geht da so. Die Gözleme Frau hat sehr leckere Teile gemacht. Herr Sefik von der Guest Relations war uns sehr behilflich mit der Pegasus Airline. Die Sprachkenntnisse vom Service Personal könnten bischen besser sein. Preis Leistung war sehr gut. Wir kommen wieder.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielseitigem Essen und freundlichem Personal.
Ich hatte eine wirklich tolle Zeit im Kirman Sidemarin Hotel in Manavgat. Besonders gefallen hat mir, wie angenehm ruhig es dort ist – perfekt, um einfach mal abzuschalten. Gleichzeitig ist es sowohl für Familien als auch für Erwachsene super geeignet. Das Essen war richtig lecker und abwechslungsreich, und das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Wenn mal etwas nicht gepasst hat, wurde sich sofort darum gekümmert. Für mich eine klare Empfehlung – ich würde jederzeit wiederkommen!